Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
СМЕРШ
Получил, и я, намедни, свои стретч-Икары.
Не скрою - для меня, как и для многих коллег, 263-й прототип не являлся приоритетом среди модельных хотелок. Тем-не менее, пройти мимо совершенно новой модели достаточно распространённого, в нашей местности, автобуса, разумеется не мог.
Модели великолепны! Честно говоря, сложно представить, чего ещё ожидать от модели в 43-м масштабе.
Большое спасибо Юрию Юрьевичу за выпуск новой модели!
ЗЫ: Пользуясь случаем выскажу личные пожелания по новым моделям: ЛАЗ-695Е/М, ЛАЗ-697М/Н/Р, ЛАЗ-699А, ЛиАЗ-677М, Ikarus-250.09/12, Ikarus-180.
Не скрою - для меня, как и для многих коллег, 263-й прототип не являлся приоритетом среди модельных хотелок. Тем-не менее, пройти мимо совершенно новой модели достаточно распространённого, в нашей местности, автобуса, разумеется не мог.
Модели великолепны! Честно говоря, сложно представить, чего ещё ожидать от модели в 43-м масштабе.
Большое спасибо Юрию Юрьевичу за выпуск новой модели!
ЗЫ: Пользуясь случаем выскажу личные пожелания по новым моделям: ЛАЗ-695Е/М, ЛАЗ-697М/Н/Р, ЛАЗ-699А, ЛиАЗ-677М, Ikarus-250.09/12, Ikarus-180.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Андрей
Теги:
-
- обживаюсь
Роман
Это конечная м."Речной вокзал". А мне, частенько, в новые Химки надо было, а он шёл в старые. Старался не перепутать и на нём не уехать. Эх, знал бы я тогда...

-
- новичок
Саныч124
Роман, Вы наверное перепутали с маршрутом № 342 - вот он ходил в Старые Химки (конечная остановка: ул. Павлова). № 343 ходил через Новые Химки в Новогорск (конечная остановка: Стадион). Так, что надо было ехать на нём. Приписан был автобус с фото, которое выложил коллега Веn 45, к автоколонне 1786 и эксплуатировался с 1989 по 1999 год. А вот фото его предшественника (1988 год).
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Александр.
-
- новичок
Mr.X
Модель 263 очень удалась и теперь если честно, волнует вопрос а что же все таки дальше, успеет ли Демпрайс еще чем то порадовать до нового года. "А что, а вдруг..." 

-
- новичок
Pavel_K
Возможно, не полностью новая модель, а "ремейк"... Вдруг бамперный 677м приедет... Или 5256.25
-
- новичок
МимоПроходил
Я на месте Демпов сейчас бы укреплял успех новинках, хотя 677М с бампером тоже будет фурор
-
- обживаюсь
Роман
Спасибо за пояснение! Давно это было. Я всё время по юности боялся уехать не туда, если в Химки надо было. Так то моими основными были 551 и 350м.Саныч124 писал(а): ↑28 июл 2025, 10:46Роман, Вы наверное перепутали с маршрутом № 342 - вот он ходил в Старые Химки (конечная остановка: ул. Павлова). № 343 ходил через Новые Химки в Новогорск (конечная остановка: Стадион). Так, что надо было ехать на нём. Приписан был автобус с фото, которое выложил коллега Веn 45, к автоколонне 1786 и эксплуатировался с 1989 по 1999 год. А вот фото его предшественника (1988 год).

-
- постоянный посетитель
Ben_45
Он тоже шел в новые Химки, но была другая путаница: через мой микрорайон и далее в Новогорск ехал 343, а на проспект Дружбы 343к, и часто путали, садясь в 343, что он идет до Дружбы. Потом 343к перенумеровали в 443.
Но мне запомнились интересные икарусы: и двухдверные (спереди и сзади), и этот 263й, который был на моей памяти был не один, и старые 260е, которые при езде создавали такие дымовые завесы, что не было за ней видно самого автобуса. В 90е параллельно с ними стали ходить маны и мерседесы, привезенные из-за рубежа, и по сути списанные у них там.
-
- завсегдатай
MSV
Специально долго не описывал одно замечание по модели 263, было интересно, за кучей положительных эмоций заметят ли коллеги одну ошибку.
Стеклоочистители на модели должны быть чёрными.
Конечно это не отменяет всего восторга от модели, к которому я тоже присоединяюсь, но тем не менее.
Конечно это не отменяет всего восторга от модели, к которому я тоже присоединяюсь, но тем не менее.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- обживаюсь
Вениамин
И не одно...
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
А нюансов многие и не знают. А только на 263, соответственно 283 были чёрные дворники? Я так понимаю это с какого-то периода они стали чёрными. На мегороде тоже такое должно быть.MSV писал(а): ↑28 июл 2025, 13:29Специально долго не описывал одно замечание по модели 263, было интересно, за кучей положительных эмоций заметят ли коллеги одну ошибку.