Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 3.

SSM, Classicbus, НАП

Статус: Не в сети

Andress
новичок
новичок
Благодарил (а): 12 раз

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 3.

Непрочитанное сообщение Andress » 19 дек 2020, 13:22

Красивая модель. Задумался о покупке. Если есть возможность, сделайте пожалуйста фото с легковушкой, хочется оценить размеры

Проверенный пользователь

Elvis D.Kang
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1370 раз

Непрочитанное сообщение Elvis D.Kang » 19 дек 2020, 13:39

Andress писал(а):
19 дек 2020, 13:22
Если есть возможность, сделайте пожалуйста фото с легковушкой, хочется оценить размеры
Легковушки, к сожалению, у меня нет, я даже не могу вам показать сравнительные фото с БелАЗами 540 и 7522, так как остальные два БелАЗа у меня все еще на ДВ.
Но зато могу сделать сравнительное фото с "Колхидой". Считайте, ЗиЛ таких же примерно размеров
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Антон.

- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)

Авторизируйтесь для просмотра ссылок

non62
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 7835 раз

Непрочитанное сообщение non62 » 19 дек 2020, 14:10

Блин, здоровый! А я его бэби обозвап... :D :oops:
С уважением, Олег.

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 5321 раз

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 19 дек 2020, 14:17

non62 писал(а):
19 дек 2020, 14:10
Блин, здоровый! А я его бэби обозвап... :D :oops:
БА-БУШ-КААААА!!!!!! :D
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

Проверенный пользователь

Elvis D.Kang
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1370 раз

Непрочитанное сообщение Elvis D.Kang » 19 дек 2020, 14:26

non62 писал(а):
19 дек 2020, 14:10
Блин, здоровый! А я его бэби обозвап...
Не, это не бэби. Я так и хотел его назвать, но вовремя понял, что он 45 тонник, а малышом - 30 тонный самосвал называют:)

Тоже знаний матчасти на все не хватает, от собственного неведения, порой, вру безбожно.
С уважением, Антон.

- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)

Авторизируйтесь для просмотра ссылок

Проверенный пользователь

amigo_s
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 1409 раз

Непрочитанное сообщение amigo_s » 19 дек 2020, 15:25

Ikarusnik писал(а):
19 дек 2020, 12:55
ведь, что такое игрушка (нет, не в смысле постмодернового сумасшествия с придумыванием новых смыслов) - это вещь для детских игр, а модель имеет кроме указанного назначения (только для взрослых дядей) еще и другое "измерение" - коллекционирование (сбор, систематизация, поиск информации О ИЗДЕЛИИ (и считаю, что во вторую очередь, все-таки) о прототипе...
Я думаю, можно проще сказать. Игрушка предназначена для игр, а модель это коллекционный экспонат.

Проверенный пользователь

Юрий Ю.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 9446 раз

Непрочитанное сообщение Юрий Ю. » 19 дек 2020, 15:32

Не по теме
А можно ещё проще: чем отличается взрослый мужик от ребенка? Взрослый больше весит :yes: и всё! :D Какие артикулы - шмартикулы? Машинку хочууу... :lol:
С уважением, Юрий.

Проверенный пользователь

NickNickls
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 5734 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickNickls » 19 дек 2020, 17:17

.
Брат2 писал(а):
19 дек 2020, 08:26
Экспресс-сравнение "костромской" 51П с моделью "51П" от DiP Models
...выглядит этот костромской газон вполне себе неплохо в плане геометрии и проработки.
Да и прицеп очень интересный, кроме СарЛаба и не делал такой никто.
Но вот уровень сборки и покраски, как у не самой удачной журналки, отбивает всякое желание его покупать.
Зачем ССМ так уронило качество для своего верхнего сегмента - совсем не понятно...
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 5321 раз

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 19 дек 2020, 17:30

amigo_s писал(а):
19 дек 2020, 15:25
Я думаю, можно проще сказать. Игрушка предназначена для игр, а модель это коллекционный экспонат.
Видите, выходит, что не все так просто - зачем каталоговые номера игрушкам? :unknown:
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11821 раз

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 19 дек 2020, 19:21

Ikarusnik писал(а):
18 дек 2020, 21:35
Не согласен...
надо с пониманием относиться к диким реалиям нашей "коммуналки"
Считаю этот максимализм несерьезным: нет шильдика - ВСЕ ПРОПАЛО!!, модель-не модель!!, как это можно покупать???...
И "да" и "нет".

Сам обычно реагирую на "как это можно покупать" в свой адрес без предложений альтернативы крайне негативно. Это мое личное дело потому что. С этим же стараюсь подходить и к другим - нравится - какое я имею право критиковать чей-то выбор? Ладно бы мягко предложить лучшую по качеству альтернативу. Существующую, а не в меренгах.

С другой стороны лично меня, бывает, и останавливает от покупки отсутствие шильдика. Причем, чем качественнее модель - тем сильнее. Ну что такое, в самом деле, все сделали отлично, а шильдика нет?! Не "не модель", но определенная пичалька есть. Но это мое личное дело, как другие принимают решение о покупке - их личное дело.

Про обсуждаемую сцепку. Лично мне она нравится, но от покупки останавливает залитие краской и отсутствие надписей на капоте. В другое время, может, меня бы это и не остановило, но сейчас, когда на ближних и дальних горизонтах маячит не одна и не две "модели мечты", и это не считая насущных дел, праздников и так далее, хочется поберечь финансы. БелАЗ ща вот приехал, и этого пока хватит. Разве что появится что-то совсем уж экстраординарное, типа бетономешалки.

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»