Униформа "заводит".
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
дан
Re: Микс из разных тем. Часть 1.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- живу я здесь
Денис
Губите красоту ) Почти все фирмы однообразны. И ладно если это одинаково красивая подставочка от "Автоарта", глянцевая и под уклоном. Но у большинства тоска. Разве плохо, что картинки по-разному оформлены, помосты разной длины и цвета?.. Наоборот, интересно. Я из-за этого стал просить людей виньетки делать, чтобы оживить скучные коробки. Единственное, размеры бы меньше. В этом вопросе за скромность. Особенно у легковых.
-
- постоянный посетитель
fb43
У легковых – это у ЗИМа, ЗИС-110 итд? Да, они огромны, модели теряются в них. Но это традиция СД, когда ещё ДиПа не было, так и ЦА-770 упакован выл, и ЗИМ доисторический. Но хотелось бы поменьше бокс, конечно.Денис писал(а): ↑07 мар 2018, 18:47Губите красоту ) Почти все фирмы однообразны. И ладно если это одинаково красивая подставочка от "Автоарта", глянцевая и под уклоном. Но у большинства тоска. Разве плохо, что картинки по-разному оформлены, помосты разной длины и цвета?.. Наоборот, интересно. Я из-за этого стал просить людей виньетки делать, чтобы оживить скучные коробки. Единственное, размеры бы меньше. В этом вопросе за скромность. Особенно у легковых.
Но стандарт всё же нужен, попробуйте, например, легковушки в пирамиду составить – тут вот ЗАЗ, а тут Гранта, а тут Патриот, а тут спортивный ЗИС, все они разные, словно разные бренды их делали. Фабрики их делали действительно разные, но тем не менее.
-
- новичок
andigontsa
У каждого свои тараканы. По мне бокс-это транспортная коробка,после приезда её место,в лучшем случае,на чердаке.Изначально тоже держал модели в боксах, после первой протирки пыли понял это не моё.По натуре очень ленив,поэтому протирать каждый бокс,как минимум с четырех сторон очень утомительно,да и боксы разных размеров и выстраивание их сродни карточному домику,который как известно норовит в любой момент развалиться. Решение пришло неожиданно простое,самый герметический сосуд это аквариум,вот я и заказал стелажи у ребят которые эти аквариумы клеют. Результат-четыре года ни одной уборки,только дверцы снаружи жена протирает,как у обычного шкафа.
-
- постоянный посетитель
дан
А они умеют и герметичные дверцы делать? Ведь у аквариумов их нет.andigontsa писал(а): ↑07 мар 2018, 23:39У каждого свои тараканы. По мне бокс-это транспортная коробка,после приезда её место,в лучшем случае,на чердаке.Изначально тоже держал модели в боксах, после первой протирки пыли понял это не моё.По натуре очень ленив,поэтому протирать каждый бокс,как минимум с четырех сторон очень утомительно,да и боксы разных размеров и выстраивание их сродни карточному домику,который как известно норовит в любой момент развалиться. Решение пришло неожиданно простое,самый герметический сосуд это аквариум,вот я и заказал стелажи у ребят которые эти аквариумы клеют. Результат-четыре года ни одной уборки,только дверцы снаружи жена протирает,как у обычного шкафа.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- новичок
andigontsa
При правильной постановке задачи и медведи на велосипеде ездят.

Вот два варианта закрытия щелей на дверцах
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- постоянный посетитель
fb43
Так-то да, конечно, но у меня просто нет места для шкафов, поэтому всё или рядами-штабелями в той паре витрин, что есть, или в коробках (там тоже укладываемость стандартными штабелями важна).andigontsa писал(а): ↑07 мар 2018, 23:39У каждого свои тараканы. По мне бокс-это транспортная коробка,после приезда её место,в лучшем случае,на чердаке.Изначально тоже держал модели в боксах, после первой протирки пыли понял это не моё.По натуре очень ленив,поэтому протирать каждый бокс,как минимум с четырех сторон очень утомительно,да и боксы разных размеров и выстраивание их сродни карточному домику,который как известно норовит в любой момент развалиться. Решение пришло неожиданно простое,самый герметический сосуд это аквариум,вот я и заказал стелажи у ребят которые эти аквариумы клеют. Результат-четыре года ни одной уборки,только дверцы снаружи жена протирает,как у обычного шкафа.
-
- новичок
andigontsa
Еще одна из причин,вынудившая выезжать из боксов-отсутствие места.Глубина моих шкафов 18см,а это на 2см.ше чем длинна бокса.Ширина бокса 10см и это место для1.5 моделей.
-
- Модератор
baw
Это серьезный аргумент. У меня лет пять ДиП без боксов жил на полке. В прошлом месяце решил проиграть и вернул модельки в упаковку. Теперь ни места, ни времени, ни понимания оставить так или обратно всех по полкам.andigontsa писал(а): ↑08 мар 2018, 01:22Еще одна из причин,вынудившая выезжать из боксов-отсутствие места.Глубина моих шкафов 18см,а это на 2см.ше чем длинна бокса.Ширина бокса 10см и это место для1.5 моделей.
-
- Один из первых пользователей форума
alex1987
Если не затруднит. можете показать Вашу витрину целиком. Пока в задумчивости, не могу определится с окончательным вариантом стеллажей. В то что имею проникает пыль, а меня это крайне не устраивает.andigontsa писал(а): ↑08 мар 2018, 01:22Еще одна из причин,вынудившая выезжать из боксов-отсутствие места.Глубина моих шкафов 18см,а это на 2см.ше чем длинна бокса.Ширина бокса 10см и это место для1.5 моделей.