Это конверсия журнального 695н.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал

Ikarusnik
Общая тема DEMPRICE
к сожалению, вариант с синими полосами отличается по экстерьеру от серийных экземпляров (например, у него эмблема как у поздних машин)
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- постоянный посетитель

Саша Беховой
-
- завсегдатай

Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
ох Вы наш шутник)))Я попался)))Думал, что и это я успел проморгать)))А оказывается, Вы шутите)))Саша Беховой писал(а): ↑13 окт 2022, 16:42ну не дотерпел я до 1 апреля, там бы слово шутка не прозвучала![]()
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- завсегдатай

MSV
Общая тема DEMPRICE
Эти фото предательски выдаёт картонный файл старого образца.Ikarus250.93 писал(а): ↑13 окт 2022, 23:34ох Вы наш шутник)))Я попался)))Думал, что и это я успел проморгать)))А оказывается, Вы шутите)))
Сейчас это выглядело бы примерно вот так.
Будьте внимательны. Ато так можно реально кому то предоплату скинуть.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- постоянный посетитель

amigo_s
Общая тема DEMPRICE
К сожалению и этот вариант упаковки уже история. У Demprice файлы белого цвета.
Кстати у журнального 699Р линия окон не занижена в отличие от журнального 695Н.
И кузов пластиковый, проще пилить и клеить по идее.
-
- завсегдатай

MSV
Общая тема DEMPRICE
От части вы правы, в некоторых моментах с пластиком проще, а в некоторых очень проблематично.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- завсегдатай

Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
эх, если бы ДП такой выпустили, купил бы)))
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок

Yra1960
Общая тема DEMPRICE
Будем надеяться, что когда нибудь данная модель будет выпущена ДП. Тут многие писали о том, что ДП стоит увеличить тираж выпускаемых моделей, ну в сегодняшних реалиях даже и не знаю что нас ждет впереди...Войне нет конца и края, да и мобилизация будет продолжаться до тех пор пока эта война не закончится..А она надолго к сожалению. Так что тираж в 200 экземпляров самый приемлимый вариант думаю. Конечно если спикулянты все моментально не скупят..Хотя как показывает практика те же скупщики выставляют на Авито модели уже даже без заоблачной наценки, а по РЦ, лишь бы сбагрить то, что скупили от жадности с целью прибавочной стоимости..Те же 677 э на Авито лежат теперь по изначальной цене ДП.
-
- завсегдатай

Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
да, подобное увы и ах есть.Видимо, на те ремейки, что были раньше, наверное и будут маленькие тиражи.Ведь 260 при КБ было выпущенно несколько партий.Вчера посмотрел в архивы, что коллега ссылочку скинул...даже 677 там было много и 5256...в общем, наблюдаем...и пока если что, пополняем коллекции.Yra1960 писал(а): ↑14 окт 2022, 14:24Будем надеяться, что когда нибудь данная модель будет выпущена ДП. Тут многие писали о том, что ДП стоит увеличить тираж выпускаемых моделей, ну в сегодняшних реалиях даже и не знаю что нас ждет впереди...Войне нет конца и края, да и мобилизация будет продолжаться до тех пор пока эта война не закончится..А она надолго к сожалению. Так что тираж в 200 экземпляров самый приемлимый вариант думаю. Конечно если спикулянты все моментально не скупят..Хотя как показывает практика те же скупщики выставляют на Авито модели уже даже без заоблачной наценки, а по РЦ, лишь бы сбагрить то, что скупили от жадности с целью прибавочной стоимости..Те же 677 э на Авито лежат теперь по изначальной цене ДП.