Приветствую всех, коллеги!

ну что же, вот и моя моделька приехала на пмж. Свои впечатления :
"+" модель красивая, приятно рассматривать, первый Амур.
"-" мелкие недостатки, следы клея, больше всего лично меня расстраивают декали особенно на двери (на бочке буквы хотя бы тампо были бы), бочка смотрю на всех моделях завалена к кабине (разве так должно быть?) причём сильно. Понимаю, что времена сейчас не из лёгких и производителю приходиться экономить на чем то, но все же хотелось бы видеть как можно меньше декалей на моделях, а больше тампо печати (мнение покупателя) .
Вопрос про бензобак, разве он должен быть? Машина ведь на газу работает и на фото реальных машин лично я не увидел бензобака.
Пишу критику не для того, что бы что-то сказать, а для того что бы производитель обращал на это внимание в дальнейшем.
За модель большая благодарность компании DipModels, всему коллективу и всем китайцам, что принимали участие в создании

ведь какой большой путь проходит модель, что бы попасть к нам в руки мы сами и не задумываемся, сколько труда и сил вложено людьми, что бы мы могли любоваться, критиковать и поставить себе дома на полочку долгожданную модель... Я бы предложил слоган для компании Дип - "Мечты сбываются"

Газпром уже не вытягивает этот слоган, в отличии от ДИПушки.
Фото сделал сразу из Сдэка, в машине.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.