Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Обсуждение возможности создания Клуба
-
- Статус: Не в сети
- новичок
- Контактная информация:
ALEKSEYSh
Программа нужна. Я писал выше. Без неё никак. Но и 30 человек для начала это уже что то. Немного, но что то
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Эта пожарка как лакмусовая бумажка, она вполне покажет средне-статистический интерес из трех сотен зарегистрировавшихся к мелкосерийному проекту. Хотя, для мелкосерийных партий моделек и клуб не нужен, по-хорошему. Я бы выделил записавшихся на пожарку в отдельную группу, и информировал их в первую очередь, потому что, по моему мнению, им будут интересны любые модели дип. Но эту идею должна рассмотреть Ирина, так как обратная связь магазина с нами, проходит через нее. ИМХО.Дмитрий_89 писал(а): ↑01 май 2018, 19:24
Это Вы про специфическую пожарную КО, которая и так будет в свободной продаже с возможностью зарезервировать на адлер-м ? Не стоит конкретно по ней ориентироваться. Сосчитать участников можно только после озвучивания конкретных задач и целей клуба и конечно же расценок участия в нём. Вот тогда будет реальная цифра.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А с другой стороны, уже все обсуждено.

Пока не будет конкретного предложения от А.А. - можно расслабится, и "курить бамбук"...
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- постоянный посетитель
дан
Не совсем корректно. Получается, кому не нужны "любые", те отправляются во "вторую очередь"? Кому нужен этот колхоз из 23 человек? Не думаю, что ДИПу. Только его горячим поклонникам, покупающим каждую модель во всех вариантах, и потому считающих себя вправе претендовать на какие-то особые пряники.AJIEKCEu писал(а): ↑01 май 2018, 19:32[Я бы выделил записавшихся на пожарку в отдельную группу, и информировал их в первую очередь, потому что, по моему мнению, им будут интересны любые модели дип. Но эту идею должна рассмотреть Ирина, так как обратная связь магазина с нами, проходит через нее. ИМХО.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
AJIEKCEu
Ясное дело, не корректно. Вот колхозом окрестить - то да, и цивилизованно, и абсолютно конструктивно.дан писал(а): ↑01 май 2018, 20:08Не совсем корректно. Получается, кому не нужны "любые", те отправляются во "вторую очередь"? Кому нужен этот колхоз из 23 человек? Не думаю, что ДИПу. Только его горячим поклонникам, покупающим каждую модель во всех вариантах, и потому считающих себя вправе претендовать на какие-то особые пряники.
Поэтому на данном этапе, так ни кто и не будет делать. Раза после третьего - возможно и организуется "костяк". Вся эта суета с этой КО - исключительно проба пера, и наработка
А вообще - как то странно у тебя получается. По членским взносам - не хочу, по предзаказу - не хочу. Хочу сам себе устанавливать "что мне надо", и без пыли "это" получать. Нормальный такой, потребительский подход.
Или я не до конца понимаю твое предложение?
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
-
- постоянный посетитель
дан
Ну дык опылен обществом потребителей

Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Мелкосерийную модель мы получили, скидку на неё тоже, ещё у нас есть форум, для чего ещё
нужен клуб? Задавал вопрос пару страниц назад, никто не ответил, мне серьёзно интересно
кто что хочет и кому что не хватает?
нужен клуб? Задавал вопрос пару страниц назад, никто не ответил, мне серьёзно интересно
кто что хочет и кому что не хватает?
С уважением, Юрий.
-
Дмитрий_89
-
- постоянный посетитель
дан
Помощником Фаерману. "Правая рука" будет как родная.
-
- новичок
BG78
Насколько помню - это был служебный автобус для развозки персонала, желтого цвета с белой полосой и надписью "Аэрофлот", на дверях синие аэрофлотовские "птички" в белом овале.DiP Models писал(а): ↑30 апр 2018, 23:32И какой вариант "Аэрофлот" имеется в виду? Это предположение или такие автобусы были?
Фотография автобуса а окраске Аэрофлота имеется, но не могу приложить к сообщению.