Брат2 писал(а): ↑15 фев 2019, 14:09
Уважаемый Коллега,
разделяя ваш позитив, давайте, все же, будем реалистами. Многие его по сегодняшней цене просто не потянут.
Зато, подсуетятся другие. Производители. Подкрепив успех еще более доступным предложеним "шаговой доступности"...
Уважаемый Брат2, нисколько не пытаюсь посягнуть на Ваш реализм и ни на чей другой!
МАЗы-500, КамАЗы СССР, Лады, РАФы, Москвичи и пр. от ДИПа - это то, о чем я мечтаю, как и многие посетители данного форума.
В этой теме все высказывают свои пожелания; мои пожелания/хотелки не исключение.
Эти самые "многие" вполне себе "тянут" и ICV, и AD-modum, и Сар.Лаб, и Икарусы КБ особо не залеживаются, да и DIP-UMI имеет спрос...
!Никого не сравниваю; просто инфа!
Мое дело высказать мнение, а производитель сам знает что ему, да как.
В конечном счёте мы дискуссируем в теме определенного производителя, и, должно быть, все четко представляем себе возможный ценовой диапазон конкретных моделей.
А про тех других, что подсуетятся, производителей, - честно, ничего не понял
Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
Sergey_Zinoviev писал(а): ↑15 фев 2019, 14:36
Кстати, данный факт лично меня часто останавливает от покупки. Вроде, потянулась рука купить модельку, а секунду спустя приходит мысль - а как эта новинка будет смотреться рядом с другими моделями на полке/в шкафу? В последнее время часто помогает оградиться от ненужных трат
Это позиция делового человека
К сожалению, зачастую прозрение приходит только тогда, когда модель уже на полке
Но согласитесь, что полностью оградить себя от "другого производителя" тоже нерационально: хотя бы потому, что не у каждой модели есть альтернативный вариант. Как например это было с МАЗами-500 от НАП. Вроде модель и далека от совершенства, но МАЗики-то нужны в коллекции, а в этом ценовом сегменте выбора нема.