Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- новичок

Ivanovserg
-
- живу я здесь

SergNep
Я сделал заказ сразу, в ночь на воскресенье.Ivanovserg писал(а): ↑08 июл 2025, 08:03Коллеги подскажите через какое время demprice присылает реквизиты для оплаты модели?
Свои данные им отправил,должны прислать смс с координатами на оплату,но что то тишина...
На следующий день пришло сообщение от ДП, что заказ создан и нужно будет оплатить до 15-го числа.
Я написал, что подтверждаю заказ и свои данные, для составления счëта, в этот же день прислали счëт.
Вечером того же дня, я оплатил, и написал об оплате.
Но вот ответа, о том что оплата получена, пока нет.
Продавец последний раз был на сайте 6.07 в 22.06, и пока больше не заходил туда.
-
- старожил форума

non62
Точь в точь такая же история. Но, как мне кажется, волноваться не стоит. Следующее сообщение от продавца будет уже с трек-номером посылки. У меня есть вопросы к ассортименту Демпрайс, но сомневаться в порядочности оснований нет. Всё будет чётко. Скорее всего у тех, кто занимается продажами сейчас горячее время. Запарка...
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Возможно есть смысл напомнить о себе ещё раз. Вы в своей заявке всё указали, что требуется Демпрайсу - ФИО, телефон, номер ПВЗ СДЭК?
С уважением, Олег.
-
- живу я здесь

SergNep
Так, я и не волнуюсь, и ни в коем случае не сомневаюсь в порядочности продавца.
Я просто проинформировал коллегу, что продавец не был на сайте с 6-го числа, и поэтому никаких сообщений пока и не высылает, зайдëт на сайт и всем ответит.
-
- завсегдатай

Deniska9384
Выходил, стоит на полке и что? Это равносильно писать, что зачем ЛиаЗ 677М бамперный или ПАЗ 672М, ведь есть 677М без бампера и 672й ПАЗ. А для нас 40 летних это главная классика, эти машины мы помним, а не 697Р, 697М, 695М, 699Н. Хотя они разумеется тоже нужны, но многие неплохо и в журналке сделаны. А вот 695Н позднего нет, ПАЗ 672М нет в достойном исполнении. На месте ДП я давно бы поручил инженерам сделать ПАЗы 672, 672М, 3201 и Пингвина в достойном исполнении, ну и ЛАЗ695Н, о котором идет речь. Это мастхев для основной аудитории, тк 40-50 дяди сейчас основная целевая аудитория, готовая тратить шекели на машинки. ДИП с ПАЗами 672ми жует сопли который год. Вот кострома это прекрасно понимает и рубит бабло.
-
- постоянный посетитель

дан
А почему вы решили, что все собирают только те модели машин, которые помнят и видели? У многих есть интерес к истории, людям хочется у себя на полке увидеть то, что сохранилось только на фото, а не только бесконечные вариации КамАЗов, Икарусов и 677. Сколько людей рады тому же АТУЛу в журналке, ЗИС-16, который мечтали получить от ДИПа. И ЗИС-127 от ДИП, который я уже не встречал на дорогах в детстве, но это моя любимая модель в коллекции. Почему надо по себе мерить?
Куплю дорого журналы За рулем 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- новичок

Ivanovserg
Да,указал все полностью.non62 писал(а): ↑08 июл 2025, 10:15Точь в точь такая же история. Но, как мне кажется, волноваться не стоит. Следующее сообщение от продавца будет уже с трек-номером посылки. У меня есть вопросы к ассортименту Демпрайс, но сомневаться в порядочности оснований нет. Всё будет чётко. Скорее всего у тех, кто занимается продажами сейчас горячее время. Запарка...
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд: Возможно есть смысл напомнить о себе ещё раз. Вы в своей заявке всё указали, что требуется Демпрайсу - ФИО, телефон, номер ПВЗ СДЭК?
Пока тишина,хотя сегодня ДП на скале были но мое сообщение не прочитано пока.
Вобщем жду.
-
- завсегдатай

Deniska9384
Вообще не ясно, с чего были сделаны такие выводы, что я решил, что модели собирают те, которые видели. Я писал, что модели, которые видели ПОЛЬЗУЮТСЯ НАИБОЛЬШИМ СПРОСОМ. Это разные понятия. И с ЗИС-16 пример очень наглядный, который валяется и его даже по распродаже не берут за 1500. Фирма которая выпускает по одной модели в год не может себе позволить всякие Атулы и другие непопулярные автобусы, это должно быть очевидно. Нужны хорошие продаж. И вот пример таких продаж ЛАЗ 695Н поздний.дан писал(а): ↑08 июл 2025, 15:26А почему вы решили, что все собирают только те модели машин, которые помнят и видели? У многих есть интерес к истории, людям хочется у себя на полке увидеть то, что сохранилось только на фото, а не только бесконечные вариации КамАЗов, Икарусов и 677. Сколько людей рады тому же АТУЛу в журналке, ЗИС-16, который мечтали получить от ДИПа. И ЗИС-127 от ДИП, который я уже не встречал на дорогах в детстве, но это моя любимая модель в коллекции. Почему надо по себе мерить?
-
- старожил форума

non62
Были. Мне прислали письмо, дескать - оплата получена, спасибо, ждите рассылку с 20 июля. Думаю, что и Вам СМС-очка придёт.
С уважением, Олег.