Счастливый Вы человеееек.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема по "журналкам": наши. Часть 2
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума

non62
-
- завсегдатай

Ben_45
Коли доктор сыт, так и больному легче.) Коли не надо ничего, так и кошельку сытнее.)
-
- старожил форума

non62
Не, не... Я ещё не на столько "счастлив", кое что ещё хочется. В том числе и в модельном плане. Только вот что хочется, никто и не делает. Даже всемогущая журналка. В связи с этим посылаю журналке (и всем остальным моделледелам) привет и вот такого мудрого котика с базовым пожеланием.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Олег.
-
- обживаюсь

- Предупреждения: 2
-
SapsanRU
Почему? Весьма распространённый в России и СНГ перронный автобус, вот уже дцать лет. Вряд ли его еще кто то сделает. Хороший вариант для тех кто собирает аэродромную и спецтехнику.
Так же эта модель будет хорошим дополнением к ЛиАЗ677П, АППА4 и другим аэродромным агрегатам на разных шасси.
Кроме того существует масса вариантов окраса различных аэропортов, что открывает перспективу перевыпусков и для творчества.
-
- обживаюсь

Ivanovserg
Тогда таких котиков надоnon62 писал(а): ↑30 сен 2026, 13:36
Не, не... Я ещё не на столько "счастлив", кое что ещё хочется. В том числе и в модельном плане. Только вот что хочется, никто и не делает. Даже всемогущая журналка. В связи с этим посылаю журналке (и всем остальным моделледелам) привет и вот такого мудрого котика с базовым пожеланием.Делойте хорошее..jpg
-
- старожил форума

non62
Но если мы берём частный случай с автобусной журналкой, то надо признать, что не всё не так плохо. Худо-бедно но проскакивает у неё всякое разное, что и мне нравится. Правда давно моего ничего не проскакивало... И от этого происходит моё бухтение. Типа - кипит наш (мой) разум возмущённый! А ещё от того, что ждал в конкретных анонсах редчайший КАМАЗовский автобус, а получил вот эту вот "белую планарию" жёлтого цвета. Которая в общем то вах, как хороша! Но не советско-финский татарин. Он для меня намного предпочтительнее.
С уважением, Олег.
-
- новичок

Alexander.08
Всех приветствую друзья-товарищи журналолекцеонеры)
Модимио анонсировало ВЛ26 от Днепропетровского ЭВЗа!
Что могу сказать по этому поводу, лично мне модель никак не зашла, даже сейчас при анонсе. Этот промышленный электровоз не красивый (нет советской эстетики в нём), не массовый, не запоминающийся, или на последний случай не имеет хотя бы интересной или трагичной истории, по типу: "Он не пошёл в серию из-за развала СССР".
Конечно я удивлю многих, но я всё же куплю эту модель, но не из-за того что модель оказалась интересной, нет, я просто хочу собрать всю коллекцию "НП" из первого тиража (да я странный). И что-то мне подсказывает я смогу отложить его от покупки на 5 лет)
Отправлено спустя 34 минуты 17 секунд:
сейчас стоит в ПАТПе ждёт своё светлое будущие когда его восстановят, поставят в музей и выезжать на. праздничные дни для ретро-поездок. Конечно за 4 года его слегка его обобрали, но главное техника цела и это самое главное!
P.S. фотография моя, табличку с маршрутом тоже я поставил.
Что могу сказать по этому поводу, лично мне модель никак не зашла, даже сейчас при анонсе. Этот промышленный электровоз не красивый (нет советской эстетики в нём), не массовый, не запоминающийся, или на последний случай не имеет хотя бы интересной или трагичной истории, по типу: "Он не пошёл в серию из-за развала СССР".
Конечно я удивлю многих, но я всё же куплю эту модель, но не из-за того что модель оказалась интересной, нет, я просто хочу собрать всю коллекцию "НП" из первого тиража (да я странный). И что-то мне подсказывает я смогу отложить его от покупки на 5 лет)
Отправлено спустя 34 минуты 17 секунд:
Такое ощущение, что рисунок нейросетью обработан, мне одному так кажется?SergNep писал(а): ↑30 сен 2026, 09:19Новости от серии "Наши автобусы"
Спецвыпуск №21. МАЗ-171
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Можно я скажу какую модель я честно очень жду?) Это МАРЗ-5277 полностью в жёлтом цвете. Автобус из детства, эх помню ещё как в нашем городе работали кондукторы, как они работали на 25 маршруте который шёл ещё до Ж/Д вокзала, как его пускали на 13 маршрут в 20 и всё лето он ходил пустым (для тех кто не знает, 13 маршрут едет на кладбище). А последний из Могикан завершил работу только в 2020 году, по причине отставки КПАТПа с городских маршрутов, и мы были последним городом в России в котором эксплуатировали автобус марки МАРЗ модели 5277. Но автобус до сих пор жив!non62 писал(а): ↑30 сен 2026, 18:17Но если мы берём частный случай с автобусной журналкой, то надо признать, что не всё не так плохо. Худо-бедно но проскакивает у неё всякое разное, что и мне нравится. Правда давно моего ничего не проскакивало... И от этого происходит моё бухтение. Типа - кипит наш (мой) разум возмущённый! А ещё от того, что ждал в конкретных анонсах редчайший КАМАЗовский автобус, а получил вот эту вот "белую планарию" жёлтого цвета. Которая в общем то вах, как хороша! Но не советско-финский татарин. Он для меня намного предпочтительнее.
P.S. фотография моя, табличку с маршрутом тоже я поставил.
С уважением из города воинской доблести!
-
- живу я здесь

SergNep
По поводу КамАЗ-Айокки сегодня администратор РС Форума ответил так:
"Не зажали. Там есть некоторые подводные камни, и это не лицензия.
Скажу прямо: от этой модели не отказались."
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Так что, надежда на выход в серии пока остаётся.

non62
Ждём-с. А что ещё остаётся делать?
открою Вам маленький секрет - в этой теме водный знак можно не ставить. И тогда фотографии не будут испорчены!
С уважением, Олег.