Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
- Контактная информация:
Pioner
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa)
А тем временем на Херритаже выложили анонс Шкод 9Тр и 14Тр от Премиум КЛАССИК.
С уважением Дмитрий.
Часть моей коллекции http://www.adler-m.ru/collection/1fb15d ... ae67f2b83/
Часть моей коллекции http://www.adler-m.ru/collection/1fb15d ... ae67f2b83/
-
- Профессионал
Ikarusnik
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa)
а можно для местных аборигенов дубль тут сделать?
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- Модератор
Light
Типа так? 8400р.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Администратор Форумов
Брат2
типа того, но лучше так (информативнее):
PCL47064 Skoda 9tr, beige, Eberswalde
PCL47065 Skoda 9tr, beige/red, Potsdam
PCL47066 Skoda 14tr, white/dunkelgrün, Eberswalde
PCL47067 Skoda 14tr, beige/red, Potsdam
PCL47068 Skoda 9tr, beige/light-brown, Gera
PCL47069 Skoda 14tr, beige/red, Weimar
или так
PCL47064 Skoda 9tr, beige, Eberswalde PCL47065 Skoda 9tr, beige/red, Potsdam PCL47066 Skoda 14tr, white/dunkelgrün, Eberswalde PCL47067 Skoda 14tr, beige/red, Potsdam PCL47068 Skoda 9tr, beige/light-brown, Gera PCL47069 Skoda 14tr, beige/red, Weimar
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Ну вот... А я было прицелился на этот Моледпровский Д-150Б...UMI писал(а): ↑07 фев 2020, 18:00Версии Д-150А и Д-150Б два в одном... У модели аж два радиатора! Две выхлопные... Бункер от модификации А. Бензобака нет. Все элементы дугой... На капоте надпись ЛТЗ куда то делась но на решетке радиатора есть. Окрашен в Цвета 50-х годов, хотя модификация Б вышла только в 60-е.
Что мешало более пристально наши модели изучить, не понимаю...

Зато понял, чем лично меня подкупил этот вариант.
1) Я не спец в асфальтоукладчиках. Я видел их где-то, когда под стол пешком ходил. Было прикольно. Но меня легко обмануть, например, поставив на Д-150Б одно сиденье, вместо двух

2) Сделано красиво (грязный вариант) - где надо - металл, где надо - краска, где надо - заляпано. А что радиаторных решетки аж две - ну две же лучше, чем одна?

Теперь смотрю в сторону UMI. Опыт покупки снегопогрузчика что-то подсказывает... Над "грязным" не думал бы вовсе.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- Профессионал
UMI
Там напутали в чем....ЯкенХгар писал(а): ↑07 фев 2020, 20:121) Я не спец в асфальтоукладчиках. Я видел их где-то, когда под стол пешком ходил. Было прикольно. Но меня легко обмануть, например, поставив на Д-150Б одно сиденье, вместо двух![]()
2) Сделано красиво (грязный вариант) - где надо - металл, где надо - краска, где надо - заляпано. А что радиаторных решетки аж две - ну две же лучше, чем одна?![]()
Теперь смотрю в сторону UMI. Опыт покупки снегопогрузчика что-то подсказывает... Над "грязным" не думал бы вовсе.
В качестве моторных отсеков использовались тракторные капоты с двигателями. Это дешево и сердито. Первоначально в качестве единого силового блока выступал комбайновый двигатель У-5МА с унифицированным капотом. У данного двигателя радиатор установлен с тыла.
Далее после снятия с производства У-5МА, стали применять моторные отсеки Липецкого тракторного завода. Сначала от КД-35, потом Т-38, а под самый зановес производства даже от Т-40М.
И МоделПрЁм взяла капот именно от Т-38, но там двигатель Д-40 установлен, поэтому и радиатор спереди. Он то у них и получился. Но видимо не очень поняли и вкорячили еще один радиатор. При этом бензобак пропал. Да и как ему объявиться если там левый радиатор стоит....). Выхлопные трубы отдельная тема. Там и от Д-40 поставили и от У-5МА. Должно быть что-то одно, а в случае с Д-40 должен быть грибок воздухоочистителя. И если это модификация Б, то где приборка? Далее если будет время еще нюансы укажу.
P.S. У меня на руках есть два собранных чистых Д-150А в красной окраске, могу продать по той же цене что и у них.
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
В этот раз сахарной пудрой не присыпали

С уважением, Юрий.
-
- постоянный посетитель
lellik79
Да тут хоть 9500 ставь,всё равно разлетятся как горячие пирожки. Во всяком случае TR 9.
14ые и 15ые Шкоды делал( а может и делает) ФоксТойз ,но то же не особо рынок ими избалован. Так,что кто первый,тот и снимает сливки.
Татры СУ 3 только не давно в Эстонии закончились, а в России они закончились уже давно, так и тут будет, закончатся эти, потом ССМ выпустит в Советском окрасе и те закончатся быстро.
Пусть тут и на "синем" (да и на "зелёном") будут говорить о детализации на минимуме, и завышеной цене, и о том , что им место в песочнице, но факт останется фактом - их всех купят.