сложно сказать

сложно сказать
1. ДИП и все остальные, кто делает кривые элементы из смолы. Это не дешевые модели между прочим.
1 делает кривые элементы не ДИП и не "все остальные", а конкретные фабрики с конкретными процессами контроля изготовления изделий и технологических процессов изготовления. Никто ничего менять не будет, даже по большой просьбе заказчикаDeniska9384 писал(а): ↑07 фев 2020, 17:531. ДИП и все остальные, кто делает кривые элементы из смолы. Это не дешевые модели между прочим.
2. Мусорка - это не экзотика, пока о ней речь.
Кантора превзошла сама себя....Брат2 писал(а): ↑07 фев 2020, 17:35
А сегодня появились детали: два варианта. "Чистый" (арт: 0093MP, РРЦ - 4 380 р.) и "с эксплуатации" (арт: 0101MP, РРЦ - 4 780 р.)
Асфальтоукладчик Д-150Б 5.jpgАсфальтоукладчик Д-150Б 11.jpgАсфальтоукладчик Д-150Б 15.jpg
Асфальтоукладчик Д-150Б (со следами эксплуатации) 8.jpgАсфальтоукладчик Д-150Б (со следами эксплуатации) 14.jpgАсфальтоукладчик Д-150Б (со следами эксплуатации) 15.jpg
Оливье...
отсутствие желания изучать и присутствие желания бесконечно самоутверждаться
Скорее всего. Почему нельзя сделать рифленую оптику? Деталь копеечная, зато смотрибельность модели сильно прибавляет. Да и дублеры без номерных знаков как то совсем не в тему. Буду ждать Аист или АВД. Хотя может и ДИП сделает.
да буду ждать, куда я денусь
Унификацию на промышленных, с натяжкой понять можно и то весьма условно. Такое не раз нам предлагали, и, наверное, предложат не раз.
Ну АЦ-30(53-12)-106Г с пластиковой надстройкой сделали же. А "коммуналки" куда как популярнее.