да, помню, что на карту Сбера.)))Просто в банке сказали, что до 3 рабочих дней...т.е, я так понимаю, что субб.и воскр.не входит в эти дни.Elvis D.Kang писал(а): ↑08 окт 2022, 19:06
Перевод производится на карту сбера. Оплатил, сделал скрин чека, отправил в ЛС. Подтверждение оплаты не задерживается. 10 числа снимаются брони с заказавших, но неоплативших. Значит сейчас свободных нет. Напишите после 10го числа. Должны появиться свободные.
Ну а скрин можно сделать, мысль верная.
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
ну во первых, я не бухой))))Во вторых, я отправлял через приложение.Там и значится такой статус'в обработке'.В Банке сказали, что перевод идёт 3 рабочих дня!!!
Я в курсе, что сразу в идеале должно доходить)))Но тогда как быть с этим статусом?(Пока с ДП не писали, дошёл ли до них, обычно оповещали)
Другой коллега написал, что нельзя исключить глюк приложения.Я тоже не исключаю этого.
Так что, я не бухой....нельзя)))Надо две таблицы(не умножения)изучить, затем человеку написать средние числа за месяц.Так что, нельзя выпивать)))
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
ну я не пишу глупости...Вышла такая ситуация....значит останусь без брони...ДП пока мне не написали, дошёл ли перевод.
Да, раньше доходило сразу!!!А вот нынче увы(((Может тогда и поясните, что значит'в обработке'?Если исполнен, так и будет написано тогда, что 'исполнен'.
Возможно и дошёл перевод, просто глюк приложения.На след.недельке будет ясно это...
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
да, что Вы пишите, сей вариант я не исключаю.Я вчера вечером и отправил, но пока ДП не уведомили, что перевод дошёл.Обычно они уведомляли.gurv18 писал(а): ↑08 окт 2022, 21:13
вы не совсем верны. оплата дойдет у всех, кто оплатит до 10го, тк перевод производится физ лицами на карту сб, а не на номер счета. др дело, что у нас как всегда желающих много, а как касается оплаты, то начинается, а можно 11 и тд. так что 11го отсеится небольшой процент не оплативших людей. а кто оплачивает, тем более 8 го или 9го они обычно по "десять" раз продавцу сообщают об этом. так что за них переживать не стоит.
У меня в приложении и значится, что 'в обработке'.Позвонил в Банк, так сказали, что в течение трёх рабочих дней.Видимо, субб.и воскр.не входят в эти'рабочие дни'.И верно, я и отправлял на карточку.
Так что, на след.недельке увидим)))
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
наверное, что так и есть.Возможно, будвт после 10 числа.