Да, действительно это не Ваше сообщение. просто процитировалось неправильно, почему-то... наверное понажимал не те кнопки при цитировании.
Интерфейс этого форума мне непривычен.
Да, действительно это не Ваше сообщение. просто процитировалось неправильно, почему-то... наверное понажимал не те кнопки при цитировании.
Ток это дорого очень... ну и не промышленные опять же модельки - а это для многих поважней цены будет.DiP Models писал(а): ↑12 фев 2019, 15:40А по моделям ICV точно можно выстраивать хронологию и представлять полный модельный ряд.
С такой проработкой меньше цена никак не получится. И соглашусь, что это не промышленные модельки, а коллекционные.
А.А., Вы предлагаете всем переключиться с DIP на ICV?DiP Models писал(а): ↑12 фев 2019, 15:40А по моделям ICV точно можно выстраивать хронологию и представлять полный модельный ряд.
Вот снова то чувство, когда Саратов мне кажется вернее чем Ist. Передок, так однозначно - удачнее.
Собственно смола у обоих. На самом деле ситуация со Спарком мне не совсем понятна. У меня достаточно много их моделей, в частности мерседесов, но недочетов у них, как правило два-это регулярно отклеивающиеся молдинги и травление, и колеса входящие в реакцию с подставкой бокса. По детализации я бы не сказал, что все плохо, вопросы скорее всего к геометрииDeniska9384 писал(а): ↑12 фев 2019, 20:05Все легковушки от ДИП нужны от Century Dragon, не от Спарка с его смолой
ГАЗ-13 нужен. И лучше в каноническом черном. А там уже дальше можно и чего-то другого. Коллеги уже развивали эту тему, что можно выпустить на этой базе.