Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал

evr
Когда лично я сажусь в самолет, я в принципе не рассуждаю на тему того как этот самолет делали. Ни с летчиками, ни с пассажирами. Просто покупаю услугу, и ожидаю ее качественного исполнения. Ну а в интернете Вам вполне могут ответить и пилоты, и диспетчеры, и конструкторы самолетов. На самые разные темы и в самом разном ключе
-
- Профессионал

evr
-
- новичок

Wlad
Коллега, прошу прощения, но Вы сами бизнесом занимались или занимаетесь? Просто я считаю, чтобы давать такие советы, а еще и публично, нужно быть глубоко погруженным человеком в обсуждаемой сфере с широким опытом преодоления схожих проблем и бизнеспрактикой. Если нет, то переведите, пожалуйста, ваши рассуждения в плоскость наблюдателя со стороны. Илья, на сегодня, человек и производитель, единственный, который позволяет нам всем видеть гораздо больше, чем положено потребителю. За примерами обратного не надо даде ходить на другие ресурсы....SapsanRU писал(а): ↑01 июн 2026, 17:56Выше правильно написали, тут не вижу никаких проблем, была бы воля сделать. Тоже самое, тут в теме как то обсуждали этот вопрос, да и другие производители как то решают этот вопрос. Все остальное это наши с вами суждения и догадки.
Если нет желания или другие приоритеты , то причину всегда можно обосновать.
Все эти разговоры про лицензии напоминают мне ситуацию сложившуюся в моделизме в сегменте моделей гражданской авиации. Там тоже есть свой "ГАЗ", авиационная контора, с которой по слухам одна из ведущих отечественных фирм по производству моделей ГА144 испытывает определенные трудности в ко
Так же моделисты много лет ждут от нашего ведущего производителя моделей самолетов ГА линейку Анов. И основной причиной того, что она не делает простые обыватели и не только называют лицензирование, т.к. Антонов находится на Украине.
Тем не менее таким фирмам как "Восточный экспресс" или производителям из Китая это никак не мешает делать эти модели.
В общем все очень сложно для понимания обычного обывателя, но обилие моделей авто других марок, иногда под пресловутыми аббревиатурами, прецеденты, когда КБ убирала шильдики со своих моделей, говорят о том, что все решаемо, если на то есть желание и воля.
Тем не менее модель ГАЗ-24 это лакомый кусочек и в конечном итоге эта модель выйдет в доступном ценовом сегменте, это вопрос времени. И кто будет первый тот и снимет сливки![]()
-
- обживаюсь

SapsanRU
Ну во-первых я никаких советов не давал.
Во-вторых я довольно ясно и четко выразил свои соображения по поводу перспективы появления модели ГАЗ-24, и только. Ничего сакраментального там нет, что бы не выражать их публично в теме и на форуме где обсуждают модели.
Если Вас так смущает, что кто то не разбирается в бизнесе, то тему можно закрывать ибо производителей моделей в теме раз, два и пожалуй все. Остальные все наблюдатели. А бизнесменов сейчас пруд пруди, каждый второй наверное.
-
- обживаюсь

Ivanovserg
Друзья,можно я разбавлю Ваши советы и идеи о том как надо везти бизнес ?
Хотел обратиться к Илье!
Может в электронный каталог добавите модели ВАЗ-2103 по цветам?
И было бы шикарно если бы там еще было открыто обсуждение вышедших моделей.
Хотел обратиться к Илье!
-
- Профессионал

evr
Не помню уже на каком форуме это писал, но всё дело в том, что я к продажам в розницу и опт отношения не имею совсем. Мой функционал заканчивается в момент поступления моделей на склад дистрибъютора. Далее реализацией полностью занимается Уномаг. Поэтому с Вашими вопросами и пожеланиями нужно обращаться непосредственно к дистрибьюторуIvanovserg писал(а): ↑01 июн 2026, 19:37Друзья,можно я разбавлю Ваши советы и идеи о том как надо везти бизнес ?
Хотел обратиться к Илье!
-
- обживаюсь

Ivanovserg
да я имею тут на форуме.evr писал(а): ↑01 июн 2026, 19:45
Не помню уже на каком форуме это писал, но всё дело в том, что я к продажам в розницу и опт отношения не имею совсем. Мой функционал заканчивается в момент поступления моделей на склад дистрибъютора. Далее реализацией полностью занимается Уномаг. Поэтому с Вашими вопросами и пожеланиями нужно обращаться непосредственно к дистрибьютору
Есть же каталог по моделям 2101-21011,так же сделать разделы по 2103.
В идеале с обсуждениями моделей как в разделах ДИП и ДП.
Вы же админ в этих разделах Илья
-
- Профессионал

evr
А. вон что!Ivanovserg писал(а): ↑01 июн 2026, 19:56да я имею тут на форуме.
Есть же каталог по моделям 2101-21011,так же сделать разделы по 2103.
В идеале с обсуждениями моделей как в разделах ДИП и ДП.
Вы же админ в этих разделах Илья
Это возможно, но не раньше, чем закончу Нивы
-
- Профессионал

evr
Впрочем, Вы же сами можете это совершенно спокойно сделать )
Иллюстрации и информацию необходимую я дам )
Иллюстрации и информацию необходимую я дам )