и с Вас отчёт в инсте, коллегаElvis D.Kang писал(а): ↑04 авг 2020, 12:01Урвал , последний, в самый последний момент поставил на свердловский, цена чуть дороже. Ой ребят, что с кавзами будет - надо запись...надо надо.

и с Вас отчёт в инсте, коллегаElvis D.Kang писал(а): ↑04 авг 2020, 12:01Урвал , последний, в самый последний момент поставил на свердловский, цена чуть дороже. Ой ребят, что с кавзами будет - надо запись...надо надо.
Это да, правда, я еще за Колхиду не отчитался еще, так что в порядке очереди. Обленился я.
неа
Дозвонился до Адлера. Обрисовал проблему. Девушка с приятным голосом сказала, что как раз в этот момент занимается моим заказом. Ищет свободную модель. Пообещала перезвонить.
Примерно таким же принципом выбора руководствовался, а сегодня в течение 10 минут мучительного выбора дал волю выбора сердцу, а не здравому смыслу - получился ЗиЛ. Может быть когда нибудь Амурку сделают ММЗ 554 или мусоровоз с верхней загрузкой, может пескоразбрасыватель - их я как-то больше вижу на шасси Амурки
...две, мне нашли уже. Вчера оформил заказ и вечером оплатил. Теперь осталось потерпеть месяц-полтора почтовых блужданий посылки
звонил в Адлер сейчас, сказали, что после 6 августа может будут модели, кто не заберёт с предзаказов... Шанс есть, наверное....