Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Модельные "хотелки"

сюда перемещаются темы, с большим количеством сообщений

Статус: Не в сети

Валентин 1963
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 1037 раз

Планы развития модельных тем

Непрочитанное сообщение Валентин 1963 » 29 янв 2018, 12:42

Это знает наверное только А.А.. Но очень хотелось бы. Можно с дугами, без тента.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

дан
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 569 раз

Непрочитанное сообщение дан » 29 янв 2018, 18:44

А я на таком учился водить в 1995. Газовые баллоны под кузовом. Весь голубой (кузов чуть темнее), с новой облицовкой. Вот снимал в 2016 - они еще используются в пятигорской автошколе. Не отказался бы от модели такой.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)

Проверенный пользователь

ivancher
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 4958 раз

Непрочитанное сообщение ivancher » 29 янв 2018, 21:13

Вот, снова такой никому не нужен, нужен другой. Если лично Вам не нужно, не значит, что не нужно никому, если об этом не написано на форуме.

Как контр пример, я взял серо-голубой, а морская волна со старой облицовкой, лично мне, совсем не нужна, но, я же это не пишу.

Коллеги, ну что за детский сад: я хочу, значит всем нужен. Хотите донести мысль до производителя по цветам, ну напишите: "предлагаю такой-то вариант, кто согласен, поставьте плюс или палец вверх". Процент будет понятен по сообщению. А сам вариант максимально точно опишите, если нет фото.
Зачем писать, что вариант именно не нужен? Не нужен лично вам - это не равносильно не нужен никому.

Спасибо за понимание.

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2097 раз

Непрочитанное сообщение Light » 29 янв 2018, 22:08

ivancher писал(а):
29 янв 2018, 21:13
Вот, снова такой никому не нужен, нужен другой.
Кто такое написал? Не очень понятно...

Проверенный пользователь

ivancher
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 4958 раз

Непрочитанное сообщение ivancher » 29 янв 2018, 22:47

А это я резюмировал последние пару страниц. Никого конкретно не имея ввиду или желая обидеть, нет. Просто не стоит писать, как мне кажется, в такой категоричной форме: хорошо/плохо, надо/не надо. Мир чёрно-белый только в глазах подростка. Это я не лично Вам, а как пояснение своей мысли.
Просто категоричные фразы в любом обсуждении: нужен цвет А вместо Б, настройка В заместо Г, не всегда отражают действительность. Когда пишешь категорично, нужно всегда задать себе вопрос: кому кроме меня это нужно? Привести аргумент зачем это нужно. Словом, спорить не с человеком, а с высказыванием.

Так же, как вариант, видя, что на этом форуме есть кнопки с рейтингом сообщения, я предложил использовать его, как своего рода голосование по тем же вариантам модели. Написал, к примеру: ПРЕДЛАГАЮ вариант такой-то. Кто за - палец вверх, кто против - палец в низ или мимо прошёл (не знаю, связано с рейтингом пользователя это или нет) Если нет, то годится для голосования. Набралось человек 5-10 - обсудили. Идея - это прекрасно, но зачем писать, если ты, например, согласен. А то, что не пишут - не стоит расценивать как всё плохо и ничего не возьмут.

Вот если сочетание конкретных цветов не нравится - пишите, в идеале с пометкой, чтобы пользователи видели, что Вы ожидаете от них поддержки, что не только Вам не нравится. Это конструктивнее, чем в 2-3 лица на 5 страниц это размывать. Это только лишь моё мнение.
На истину не претендую. И не могу сказать, что хоть кто-то из уважаемых форумчан пишет откровенно не по делу, но не уверен, что выделяя подобные сообщения от основного обсуждения, мы добьёмся лучшей статистики по форуму.

Прошу прощения за много букв и если кого невольно обидел. Такой цели не ставил.

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2097 раз

Непрочитанное сообщение Light » 29 янв 2018, 23:03

Так вопрос был: "что делать, что бы тираж распродавался?" Я только высказал своё мнение. Это не значит, что я не рад всем четырём красавцам-зилкам, именно в таких цветах( все стоят на полке). Я за то, чтобы в эту компанию добавили пятый вариант, вот и всё.
p.s. Может Вы и не мне, но так, на всякий случай оставил комментарий.

Проверенный пользователь

Кудасов
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 364 раза

Непрочитанное сообщение Кудасов » 30 янв 2018, 00:28

ivancher писал(а):
29 янв 2018, 22:47
Так же, как вариант, видя, что на этом форуме есть кнопки с рейтингом сообщения, я предложил использовать его, как своего рода голосование по тем же вариантам модели. Написал, к примеру: ПРЕДЛАГАЮ вариант такой-то. Кто за - палец вверх, кто против - палец в низ или мимо прошёл (не знаю, связано с рейтингом пользователя это или нет) Если нет, то годится для голосования
Не годится. Это именно рейтинг пользователя.
Dum spiro, spero!

Проверенный пользователь

Sergey_Zinoviev
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 982 раза

Непрочитанное сообщение Sergey_Zinoviev » 31 янв 2018, 16:15

А.А., а нет ли планов по грузовым автомобилям 30-40хх годов? ГАЗ-АА, ЗиС-5, ЯГ-6 и подобные. Ведь моделей их, которые на полку поставить не стыдно, практически нет. Конечно, не примелькались они на дорогах :) , но это такой пласт отечественной автомобильной истории.. Лично я расширил бы временные рамки своей коллекции, если бы модели этих автомобилей появились в достойном качестве.
С уважением,
Сергей

Автор темы

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 5321 раз

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 31 янв 2018, 19:41

Sergey_Zinoviev писал(а):
31 янв 2018, 16:15
А.А., а нет ли планов по грузовым автомобилям 30-40хх годов? ГАЗ-АА, ЗиС-5, ЯГ-6 и подобные. Ведь моделей их, которые на полку поставить не стыдно, практически нет. Конечно, не примелькались они на дорогах :) , но это такой пласт отечественной автомобильной истории.. Лично я расширил бы временные рамки своей коллекции, если бы модели этих автомобилей появились в достойном качестве.
еще бы "пласт" исследователей этой самой отечественной автомобильной истории был...
при существующем дефиците на гипотетические востребованные модели, упомянутый ПС будет выглядеть несколько не ко времени... это мысли вслух о реалиях... Но, конечно, за производителем главное слово
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

Михаил Тиунчик
новичок
новичок
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанное сообщение Михаил Тиунчик » 02 фев 2018, 10:49

Sergey_Zinoviev писал(а):
31 янв 2018, 16:15
Доброго времени суток коллеги, уважаемый представитель ДИП. Серёж и тебе лично. Ты знаешь, довоенная тематика очень интересна, очень. Все эти ЗиСы, ГАЗы, Яги., различные спецкузова и установки на их шасси а также автобусы.. Я лично сторонник и очень большой, довоенной тематики. Но здесь есть одно но. Понимаешь , Серёж эта самая довоенная тематика, она очень специфична, это на знатока и любителя данной темы . А их не считая присутствующих на форуме , очень мало . Будем откровенны, понимаешь в чём соль. Каков будет спрос ? Хотя я, повторюсь, сторонник этой тематики . Так как я считаю она НЕ РАСКРЫТА, по настоящему. То что выпускалось , ну да, ну было.Но это по моему мнению всё не то. Вот какие мысли, Серёж у меня проскочили. Я считаю что здесь нужно хорошенько помозговать.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Хотя может ты и прав. " Кто не рискует тот не пьёт шампанское ( или коньяк)

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Кстати , ребят, Серёж а ведь на довоенных были очень интересные , кузова, решения. Возьмите Альбертовские довоенные легковухи, по моему это не кисло.

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Кстати неплохо было бы затронуть и военную тематику , наши машины и ленлиз. Я думаю студер, джи эм си , шевроле7107, тягачи даймонд-т980 с полуприцепом-танковозом тоже вызовут интерес. Тем более что эти машины у нас вовсю работали и после войны. А модели эти нормально никто никогда не делал, а уж тем на уровне ДиПа (или хотя бы Шуко. Ваши мысли , господа , по этому поводу?

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив раздела планы DiP»