Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки"
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
Валентин 1963
Планы развития модельных тем
Это знает наверное только А.А.. Но очень хотелось бы. Можно с дугами, без тента.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- постоянный посетитель
дан
А я на таком учился водить в 1995. Газовые баллоны под кузовом. Весь голубой (кузов чуть темнее), с новой облицовкой. Вот снимал в 2016 - они еще используются в пятигорской автошколе. Не отказался бы от модели такой.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- постоянный посетитель
ivancher
Вот, снова такой никому не нужен, нужен другой. Если лично Вам не нужно, не значит, что не нужно никому, если об этом не написано на форуме.
Как контр пример, я взял серо-голубой, а морская волна со старой облицовкой, лично мне, совсем не нужна, но, я же это не пишу.
Коллеги, ну что за детский сад: я хочу, значит всем нужен. Хотите донести мысль до производителя по цветам, ну напишите: "предлагаю такой-то вариант, кто согласен, поставьте плюс или палец вверх". Процент будет понятен по сообщению. А сам вариант максимально точно опишите, если нет фото.
Зачем писать, что вариант именно не нужен? Не нужен лично вам - это не равносильно не нужен никому.
Спасибо за понимание.
Как контр пример, я взял серо-голубой, а морская волна со старой облицовкой, лично мне, совсем не нужна, но, я же это не пишу.
Коллеги, ну что за детский сад: я хочу, значит всем нужен. Хотите донести мысль до производителя по цветам, ну напишите: "предлагаю такой-то вариант, кто согласен, поставьте плюс или палец вверх". Процент будет понятен по сообщению. А сам вариант максимально точно опишите, если нет фото.
Зачем писать, что вариант именно не нужен? Не нужен лично вам - это не равносильно не нужен никому.
Спасибо за понимание.
-
- Модератор
Light
-
- постоянный посетитель
ivancher
А это я резюмировал последние пару страниц. Никого конкретно не имея ввиду или желая обидеть, нет. Просто не стоит писать, как мне кажется, в такой категоричной форме: хорошо/плохо, надо/не надо. Мир чёрно-белый только в глазах подростка. Это я не лично Вам, а как пояснение своей мысли.
Просто категоричные фразы в любом обсуждении: нужен цвет А вместо Б, настройка В заместо Г, не всегда отражают действительность. Когда пишешь категорично, нужно всегда задать себе вопрос: кому кроме меня это нужно? Привести аргумент зачем это нужно. Словом, спорить не с человеком, а с высказыванием.
Так же, как вариант, видя, что на этом форуме есть кнопки с рейтингом сообщения, я предложил использовать его, как своего рода голосование по тем же вариантам модели. Написал, к примеру: ПРЕДЛАГАЮ вариант такой-то. Кто за - палец вверх, кто против - палец в низ или мимо прошёл (не знаю, связано с рейтингом пользователя это или нет) Если нет, то годится для голосования. Набралось человек 5-10 - обсудили. Идея - это прекрасно, но зачем писать, если ты, например, согласен. А то, что не пишут - не стоит расценивать как всё плохо и ничего не возьмут.
Вот если сочетание конкретных цветов не нравится - пишите, в идеале с пометкой, чтобы пользователи видели, что Вы ожидаете от них поддержки, что не только Вам не нравится. Это конструктивнее, чем в 2-3 лица на 5 страниц это размывать. Это только лишь моё мнение.
На истину не претендую. И не могу сказать, что хоть кто-то из уважаемых форумчан пишет откровенно не по делу, но не уверен, что выделяя подобные сообщения от основного обсуждения, мы добьёмся лучшей статистики по форуму.
Прошу прощения за много букв и если кого невольно обидел. Такой цели не ставил.
Просто категоричные фразы в любом обсуждении: нужен цвет А вместо Б, настройка В заместо Г, не всегда отражают действительность. Когда пишешь категорично, нужно всегда задать себе вопрос: кому кроме меня это нужно? Привести аргумент зачем это нужно. Словом, спорить не с человеком, а с высказыванием.
Так же, как вариант, видя, что на этом форуме есть кнопки с рейтингом сообщения, я предложил использовать его, как своего рода голосование по тем же вариантам модели. Написал, к примеру: ПРЕДЛАГАЮ вариант такой-то. Кто за - палец вверх, кто против - палец в низ или мимо прошёл (не знаю, связано с рейтингом пользователя это или нет) Если нет, то годится для голосования. Набралось человек 5-10 - обсудили. Идея - это прекрасно, но зачем писать, если ты, например, согласен. А то, что не пишут - не стоит расценивать как всё плохо и ничего не возьмут.
Вот если сочетание конкретных цветов не нравится - пишите, в идеале с пометкой, чтобы пользователи видели, что Вы ожидаете от них поддержки, что не только Вам не нравится. Это конструктивнее, чем в 2-3 лица на 5 страниц это размывать. Это только лишь моё мнение.
На истину не претендую. И не могу сказать, что хоть кто-то из уважаемых форумчан пишет откровенно не по делу, но не уверен, что выделяя подобные сообщения от основного обсуждения, мы добьёмся лучшей статистики по форуму.
Прошу прощения за много букв и если кого невольно обидел. Такой цели не ставил.
-
- Модератор
Light
Так вопрос был: "что делать, что бы тираж распродавался?" Я только высказал своё мнение. Это не значит, что я не рад всем четырём красавцам-зилкам, именно в таких цветах( все стоят на полке). Я за то, чтобы в эту компанию добавили пятый вариант, вот и всё.
p.s. Может Вы и не мне, но так, на всякий случай оставил комментарий.
p.s. Может Вы и не мне, но так, на всякий случай оставил комментарий.
-
- обживаюсь
Кудасов
Не годится. Это именно рейтинг пользователя.ivancher писал(а): ↑29 янв 2018, 22:47Так же, как вариант, видя, что на этом форуме есть кнопки с рейтингом сообщения, я предложил использовать его, как своего рода голосование по тем же вариантам модели. Написал, к примеру: ПРЕДЛАГАЮ вариант такой-то. Кто за - палец вверх, кто против - палец в низ или мимо прошёл (не знаю, связано с рейтингом пользователя это или нет) Если нет, то годится для голосования
Dum spiro, spero!
-
- обживаюсь
Sergey_Zinoviev
А.А., а нет ли планов по грузовым автомобилям 30-40хх годов? ГАЗ-АА, ЗиС-5, ЯГ-6 и подобные. Ведь моделей их, которые на полку поставить не стыдно, практически нет. Конечно, не примелькались они на дорогах
, но это такой пласт отечественной автомобильной истории.. Лично я расширил бы временные рамки своей коллекции, если бы модели этих автомобилей появились в достойном качестве.

С уважением,
Сергей
Сергей
-
- Профессионал
Ikarusnik
еще бы "пласт" исследователей этой самой отечественной автомобильной истории был...Sergey_Zinoviev писал(а): ↑31 янв 2018, 16:15А.А., а нет ли планов по грузовым автомобилям 30-40хх годов? ГАЗ-АА, ЗиС-5, ЯГ-6 и подобные. Ведь моделей их, которые на полку поставить не стыдно, практически нет. Конечно, не примелькались они на дорогах, но это такой пласт отечественной автомобильной истории.. Лично я расширил бы временные рамки своей коллекции, если бы модели этих автомобилей появились в достойном качестве.
при существующем дефиците на гипотетические востребованные модели, упомянутый ПС будет выглядеть несколько не ко времени... это мысли вслух о реалиях... Но, конечно, за производителем главное слово
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- новичок
Михаил Тиунчик
Доброго времени суток коллеги, уважаемый представитель ДИП. Серёж и тебе лично. Ты знаешь, довоенная тематика очень интересна, очень. Все эти ЗиСы, ГАЗы, Яги., различные спецкузова и установки на их шасси а также автобусы.. Я лично сторонник и очень большой, довоенной тематики. Но здесь есть одно но. Понимаешь , Серёж эта самая довоенная тематика, она очень специфична, это на знатока и любителя данной темы . А их не считая присутствующих на форуме , очень мало . Будем откровенны, понимаешь в чём соль. Каков будет спрос ? Хотя я, повторюсь, сторонник этой тематики . Так как я считаю она НЕ РАСКРЫТА, по настоящему. То что выпускалось , ну да, ну было.Но это по моему мнению всё не то. Вот какие мысли, Серёж у меня проскочили. Я считаю что здесь нужно хорошенько помозговать.Sergey_Zinoviev писал(а): ↑31 янв 2018, 16:15А.А., а нет ли планов по грузовым автомобилям 30-40хх годов? ГАЗ-АА, ЗиС-5, ЯГ-6 и подобные. Ведь моделей их, которые на полку поставить не стыдно, практически нет. Конечно, не примелькались они на дорогах, но это такой пласт отечественной автомобильной истории.. Лично я расширил бы временные рамки своей коллекции, если бы модели этих автомобилей появились в достойном качестве.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Хотя может ты и прав. " Кто не рискует тот не пьёт шампанское ( или коньяк)
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Кстати , ребят, Серёж а ведь на довоенных были очень интересные , кузова, решения. Возьмите Альбертовские довоенные легковухи, по моему это не кисло.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Кстати неплохо было бы затронуть и военную тематику , наши машины и ленлиз. Я думаю студер, джи эм си , шевроле7107, тягачи даймонд-т980 с полуприцепом-танковозом тоже вызовут интерес. Тем более что эти машины у нас вовсю работали и после войны. А модели эти нормально никто никогда не делал, а уж тем на уровне ДиПа (или хотя бы Шуко. Ваши мысли , господа , по этому поводу?