Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Обсуждение возможности создания Клуба
-
- Статус: Не в сети
- новичок
- Контактная информация:
ALEKSEYSh
Есть определённые правила. Всех клубов и тп. Сделать сам себе я могу даже удостоверение президента. Только силы оно иметь не будет. А именная карта клуба будет. Я не знаю что может случится, но, например, сервер накроется. А по именные картам все можно восстановить. Может быть ДиП организует через эти карты возможность покупки у дилеров. Может быть ещё что нибудь. Но карта э о документ. И я предлагаю сделать этот документ в обмен на первый членчкий взнос. Который будет гарантом серьёзных намерений претендента, а не пустых разговопов.
-
- Один из первых пользователей форума
Keyton
Ну это да, для начала нужно выбрать организатора, а потом решать что, как и почем.
Осмелюсь предложить свою кандидатуру, готов помочь в этом вопросе, благо с Альбертом живём в одном городе, и даже успели обменяться контактами
Жаль что по нашему с ним вопросу так и не успели встретиться.
А.А., не в тему, но вопрос которым мы занимались остался актуальным ? Вроде хотели к нему чуть позже вернуться.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Гарантом серьезных намерений достаточно будет взноса, а карта это так, баловство.
Да и не думаю что членов клуба будет много, не более 20-25 человек.
Осмелюсь предложить свою кандидатуру, готов помочь в этом вопросе, благо с Альбертом живём в одном городе, и даже успели обменяться контактами

А.А., не в тему, но вопрос которым мы занимались остался актуальным ? Вроде хотели к нему чуть позже вернуться.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Дилерам тоже кушать нужно, не пойдут они на это. Если делать скидки на продукцию то только через официальный магазин.ALEKSEYSh писал(а): ↑01 май 2018, 14:42Есть определённые правила. Всех клубов и тп. Сделать сам себе я могу даже удостоверение президента. Только силы оно иметь не будет. А именная карта клуба будет. Я не знаю что может случится, но, например, сервер накроется. А по именные картам все можно восстановить. Может быть ДиП организует через эти карты возможность покупки у дилеров. Может быть ещё что нибудь. Но карта э о документ. И я предлагаю сделать этот документ в обмен на первый членчкий взнос. Который будет гарантом серьёзных намерений претендента, а не пустых разговопов.
Гарантом серьезных намерений достаточно будет взноса, а карта это так, баловство.
Да и не думаю что членов клуба будет много, не более 20-25 человек.

-
- новичок
- Контактная информация:
ALEKSEYSh
Ну вот и отлично. Пусть А.А. решает (если сочтёт нужным все это) кто будет председателем, а кто его довереным лицом. Как раз повод встретиться. А дальше... Только действовать. Если, опять же, А.А. сочтёт все это нужным.
Хотя это, и правда, нужно! В отличии от других у диповцев уже есть потенциальный клуб. А это дорогого стоит!!!
Нужно довести дело до конца! И создать его!
Хотя это, и правда, нужно! В отличии от других у диповцев уже есть потенциальный клуб. А это дорогого стоит!!!
Нужно довести дело до конца! И создать его!
-
Дмитрий_89
Я не против кандидатуры Keyton, я вообще за любого добровольца, лишь бы этот человек смог сам для начала составить для членов некий устав, свод правил и требований и донести это
до людей, вынеся это всё на общий суд, а так же в сотрудничестве с администраторами\модераторами открывал темы для голосования и записи, вступления и отсеивания, чтобы не было бардака и не нужно было искать столь важную информацию по всему разделу или в одной (данной) теме. В общем ждём действий, чтобы видели все желающие, можно ведь и рассылку организовать, а можно и чатом форумным воспользоваться. НО для начала конечно же лучше дождаться одобрения А.А., без него всё равно никак, может он не готов ещё и на это тратить силы.
до людей, вынеся это всё на общий суд, а так же в сотрудничестве с администраторами\модераторами открывал темы для голосования и записи, вступления и отсеивания, чтобы не было бардака и не нужно было искать столь важную информацию по всему разделу или в одной (данной) теме. В общем ждём действий, чтобы видели все желающие, можно ведь и рассылку организовать, а можно и чатом форумным воспользоваться. НО для начала конечно же лучше дождаться одобрения А.А., без него всё равно никак, может он не готов ещё и на это тратить силы.
-
- новичок
- Контактная информация:
ALEKSEYSh
А при чем тут пойдёт дилер или нет? Карта именная! По ней всегда можно узнать покупал или нет человек модель, узнать что брал и в каком количестве. И разницу с дилером обменять на молель/скидку этой суммы и тп. Это не сложно. Если человек злоупотреблять то исключить из клуба. Впрочем это не столь важно все. Но я за то что документ должен быть.
-
- обживаюсь
Кудасов
Чатом не надо. Не все им пользуются. У меня, например, он вообще скрыт, чтобы глаза не мозолил.
Dum spiro, spero!
-
- постоянный посетитель
дан
Для того, чтобы привлечь людей, настроенных не решительно, предлагаю сделать членский взнос 500 рублей.
Что вы будете делать с клубом в 10 человек? Клубные модели тиражом 10 экземпляров? Прежде, чем создавать клуб, нужно презентовать коллекционерам его преимущества и выгоды и гарантии в определенном размере скидок у всех дилеров ДИП, гарантии особой поддержки и особого статуса членов. С этого надо начинать, а не с фитюлек в виде карт, каталогов и разговоров об исключении. Вы так с этим клубом далеко не уедете, как в плане количества членов, так и обоюдной выгоды. Будут только фитюльки. Нужен какой-то баланс, который только А.А. может установить. К тому же, ранее писали, что прежде, чем создавать клуб, можно попробовать какие-то проекты для пользователей этого форума.
Меня уже несколько лет пытаются загнать в Mercedes Club of Canada, всю плешь проели. Им нужны деньги и каждый новый член (с членским взносом около 3000р в год, в пересчете, а вы хотите 5000 за игрушки) для них есть небольшая победа. Они дают 10% скидку на запчасти, бесплатный журнал ежемесячно и организуют встречи/поездки в интересные места для членов. Для меня интересно последнее, но они организуют это в выходные, разумеется, а я работаю всегда на выходных. Встреча один раз в год в виде дня открытых дверей, туда езжу. Остальное мне не интересно.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
AJIEKCEu
По мне - так это все пустая суета на одном месте.
Двадцать три человека записались на конкретный проект. Вот наш реальный показатель.
Двадцать три человека записались на конкретный проект. Вот наш реальный показатель.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
Дмитрий_89
Это Вы про специфическую пожарную КО, которая и так будет в свободной продаже с возможностью зарезервировать на адлер-м ? Не стоит конкретно по ней ориентироваться. Сосчитать участников можно только после озвучивания конкретных задач и целей клуба и конечно же расценок участия в нём. Вот тогда будет реальная цифра.
-
Keyton
Ну мне кажется одна модель это не показатель.
Тем более она довольно таки необычная.