прости, какой-то бред понес ты... чего ты ждал? случая поспорить?дан писал(а): ↑08 фев 2019, 19:32Не прав. И я ожидал этого. 159 хорошо вписывается в линейку 158, как продолжение, перспектива развития модельного ряда, отлично смотрится с горбатыми ЛАЗами. По поводу информации, так если ты ее не смог найти, вовсе не значит, что ее нет у других. Пример, то, чем располагает НАП по ЛАЗам, в отличие от КБКрасивые модели красивых машин всегда будут востребованы! На примере 129 посмотрим. Там тоже было много топания ножкой, что не надо делать.

какая информация, которой НАП располагает? Ты видел эту информацию? Чертежи, схемы? Если она есть у них, то почему на скринах даже относительно известные машины геометрически не похожи на себя.. (я получше тебя разбираюсь, что похоже, что не похоже - собаку съел на изучении ЗАВОДСКИХ чертежей)
У тебя ОДНА ВОДА все время - ответь на то, что я тебе написал ПО ДЕЛУ, а не ВОДОЙ...
PS обязательно надо было шпильку про КБ вставить? Значит, я прав был, когда я писал про злопамятность и злорадость?