Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Статус: Не в сети
- Пользователь заблокирован
- Забанен: Бессрочно
- обживаюсь
-
ancol
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
В СТА водители любили раскрашивать свои машины поярче и поэффектней, поэтому вполне нормально, что и колесные диски подкрасили под тягач.
А поздний МАЗ-6422, на мой взгляд, лучше не переделывать в ранний, так как рано или поздно он у ССМ может и появиться…
Да к тому же при большом желании можно и Ад модуму заказать ранний 6422 в каком-нибудь эффектном окрасе СТА с поворотными передними колёсами и опускающейся запаской и будет тогда в коллекции два варианта: поздний и ранний…
А поздний МАЗ-6422, на мой взгляд, лучше не переделывать в ранний, так как рано или поздно он у ССМ может и появиться…
Да к тому же при большом желании можно и Ад модуму заказать ранний 6422 в каком-нибудь эффектном окрасе СТА с поворотными передними колёсами и опускающейся запаской и будет тогда в коллекции два варианта: поздний и ранний…
-
- старожил форума
Андрей М.
Что-то становится скучно, никто «взахлёб» не обсуждает ближайшие новинки, как уже вышедшие, так и те, которые должны появиться в ближайшее время... Конечно, то, что у отдельно взятых счастливчиков появились сцепки от костромичей-несомненно радует, но как-то коллеги очень поверхностно и радуются и делают фото и ими делятся. Неужели, как говорил герой фильма «Ирония судьбы, или с лёгким паром»-«... в нас пропал дух авантюризма..!?», мы перестаём радоваться своим приобретениям.
Пропадает охота поиска нужной модели, стремление успеть купить её первым...
Пропадает охота поиска нужной модели, стремление успеть купить её первым...

-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Мои новинки ждут меня в Москве пока я уже второй зуб сломал на Дальнем Востоке:) Приеду - буду хвастаться.
Всерьез задумываюсь доводить до ума МАЗа. Прям цитата из фильма: «не мне, мазику, за все его страдания» Уж больно я мазы любить стал в последнее время.
Скала опять лежит мертвым грузом.
Кстати, ни у кого нет таких товарищей приобрести в добрые руки по разумной цене? Если что, напишите в личку плиз. Тут вроде не та тема, еще заругают.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Elvis D.Kang 03 сен 2024, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
ну не скажите, Андрей.)))В этой теме я многое узнал о СТА.Коллеги также делились некоторыми наблюдениями)))Я с удовольствием читаю об этом, и также смотрю фото их.Ну и коллеги тут порадовались пополнению.Андрей М. писал(а): ↑03 сен 2024, 15:33Что-то становится скучно, никто «взахлёб» не обсуждает ближайшие новинки, как уже вышедшие, так и те, которые должны появиться в ближайшее время... Конечно, то, что у отдельно взятых счастливчиков появились сцепки от костромичей-несомненно радует, но как-то коллеги очень поверхностно и радуются и делают фото и ими делятся. Неужели, как говорил герой фильма «Ирония судьбы, или с лёгким паром»-«... в нас пропал дух авантюризма..!?», мы перестаём радоваться своим приобретениям.
Пропадает охота поиска нужной модели, стремление успеть купить её первым...![]()
Так что, думаю, ещё будут тут обсуждения.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
Evgis
Если эти новинки не нужны, то и обсуждать нечего. Сцепки - товар специфический. Конечно, выглядят интересно, но очень уж габаритные. Места на полках и так нет, а покупать недешёвую модель и хранить в чулане - так себе перспектива... 

-
- старожил форума
non62
АВДшные обновы во всей красе.
Атаразка очень нра.
Буду Его точно бра!
Атаразка очень нра.
Буду Его точно бра!

С уважением, Олег.
-
- завсегдатай
Deniska9384
Вот и обещанные фото. Колеса это половина успеха и на нормальных катках модель уже воспринимается по другому. Так же поставил брызговики и решетки. Решетки 3х7 нужно ставить, если смотреть на прототип, у меня в запасе были только решетки типа мелкие ячейки, чуть более поздние, тем более к прототипу привязываться я решил нет смысла, ибо костромичи дальтоники! Прототип-то не белого цвета, а цвета белая ночь, то бишь светлосерый! (какой идиот там увидел белый цвет??!! далее идет много мата...) Да, бело-красные в СТА МАЗы так же существовали, типа как на моем примере, но позднее, когда пошли Мерсы 2235, вот под них и МАЗы так же красили. Поэтому наш МАЗ конечно получается по мотивам. Вообще правильно ребята заметили, столько сцепок было в СТА интересных, неужели сложно было найти хорошее фото и сделать как надо.Elvis D.Kang писал(а): ↑02 сен 2024, 17:40Что ж, тогда жду фотокарточку с брызговиками. Вдруг мне тоже приспичит. Мой зубрик дожидается меня в отделении почты России.
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Хорошо получилось! Решетки ему однозначно надо ставить! Единственное, белый фон за решеткой кажется лишним. Но портить первозданную модель для этого конечно не стоит. Я тоже вставлю такие решетки.
Не было идеи в салон вставить рамку с солнцезащитными шторками травленую?
И да, если модель белого цвета, то наверное нет особого смысла заморачиваться над квадратным грибком. Наверное.
Вообще я на этот МАЗ повелся по двум причинам: СТА и спойлер. Есть старый с синей кабиной и надписью turbo, он меня всем устраивал. Но сейчас его заменит этот.
PS: может кострома выпустит еще зубров в более интересных расцветках?
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- новичок
Саенко Руслан
Да, он симпатичный. Только я менял колёса со смоляных на резиновые
-
- завсегдатай
MSV
Оч ламповый автобус.Саенко Руслан писал(а): ↑03 сен 2024, 17:35Да, он симпатичный. Только я менял колёса со смоляных на резиновые
Тоже подумываю о таком.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.