не совсем, на более ранних моделях отличаются, в частности на более ранних 250.58DreamcatcheR писал(а): ↑30 авг 2022, 15:51ИМХО, подставки все универсальные, и винты тоже одинаковые. Но я, конечно, послежу за замерами
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
- Контактная информация:
RA-AZH
Общая тема DEMPRICE
Теги:
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Общая тема DEMPRICE
Коллега serrodjja670 поделился в теме своей коллекции: он доработал модель ЛАЗ-699Р и получил офигенный автобус. У DEMPRICE ничего такого не планируется? А то б я себе прикупил, несмотря на то, что это "перекрас" (677-е ЛИАЗы покупаю же...).
-
- живу я здесь
serrodjja
Общая тема DEMPRICE
Кстати, лазы такие были, точнее, я встречал с такими декалями в продаже. Правда, недоделанные немного. Не было маршрутоуказателя, были переразмеренные эмблемы на заднем стекле.ЯкенХгар писал(а): ↑31 авг 2022, 21:16Коллега serrodjja670 поделился в теме своей коллекции: он сделал офигенный автобус. У DEMPRICE ничего такого не планируется? А то б я себе прикупил, несмотря на то, что это "перекрас" (677-е ЛИАЗы покупаю же...).
Спасибо за такую высокую оценку.
Чтобы без флуда, ну очень хотелось бы бамперных 677м. Можно же "допилить" из нынешних форм...
-
- Профессионал
Ikarusnik
Общая тема DEMPRICE
под бамперный будет делаться новая пресс-форма кузоваserrodjja670 писал(а): ↑31 авг 2022, 21:22Чтобы без флуда, ну очень хотелось бы бамперных 677м. Можно же "допилить" из нынешних форм...
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Общая тема DEMPRICE
Дмитрий, будет ли возможность на новых формах изготавливать пригородную модификацию МБ?
-
- Профессионал
Ikarusnik
Общая тема DEMPRICE
К сожалению, это маловероятно из-за люка для запаски. Отдельный сегмент ради этого делать не будут (слишком мала разница во внешнем виде городской и пригородной версий)
-
- завсегдатай
MSV
Общая тема DEMPRICE
Я конечно радуюсь новым модификациям, но затрачивать такой ресурс из-за небольших изменений думаю не оправдано.
Оч хочется новых моделей, ранее не выпускавшихся.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Общая тема DEMPRICE
я полагаю, что возможен такой вариант: скажем, в самом конце работы по этой модели, когда будут реализованы все запланированные варианты по "Мке", почему-бы и не допилить ее до МБ (напомню, что при этом придется дозаказывать сидения и заднюю площадку, как вариант, в виде накладки на пол, а это уже новый сегмент с вытекающими по деньгам)
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
Коллеги, как и обещал, публикую фото 677 Э, доставшейся мне модели.Очень хорошая модель и мой любимый цвет.Сборка хорошая и превзошла ожидания.Пока без зеркал, приклею позже.
Пока дома без инета, у друга подключился, потому что успел, просмотрел.Порадовали с снимки коллег, и комментарии всех)))
Потому, в полку моделей прибыло.Спасибо и Дмитрию, и ДП за выпуск))Рядом красуются также 250, 256)))Радуют каждый день)))
Так что, спасибо всем коллегам за фото, и присоединяюсь к словам благодарности)))
Пока дома без инета, у друга подключился, потому что успел, просмотрел.Порадовали с снимки коллег, и комментарии всех)))
Потому, в полку моделей прибыло.Спасибо и Дмитрию, и ДП за выпуск))Рядом красуются также 250, 256)))Радуют каждый день)))
Так что, спасибо всем коллегам за фото, и присоединяюсь к словам благодарности)))
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Общая тема DEMPRICE
Ну как сказать, всё равно это вносит разнообразие. Изменений в пригородной модификации заметно больше, чем сейчас между модификациями 1978 и 1983 года. Другая компоновка салона отлично видна через большую площадь остекления. К тому же такие машины нередко встречались и на городских маршрутах. Жаль, что не получится реализовать.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А вот за это спасибо. По крайней мере теперь есть надежда.Ikarusnik писал(а): ↑01 сен 2022, 18:36я полагаю, что возможен такой вариант: скажем, в самом конце работы по этой модели, когда будут реализованы все запланированные варианты по "Мке", почему-бы и не допилить ее до МБ (напомню, что при этом придется дозаказывать сидения и заднюю площадку, как вариант, в виде накладки на пол, а это уже новый сегмент с вытекающими по деньгам)