То же хочу ЛиАЗик. Но за вменяемые деньги. Есть ССМовский правда, но охота такой.Ivanovserg писал(а): ↑Вчера, 19:22Ну вот в итоге повесил запаску на скотч как и советовали коллеги.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь
- Предупреждения: 3
-
Роман
Теги:
-
- новичок
Ivanovserg
-
- новичок
Yra1960
Зимой этой или следующего года ???
Производитель себя никак не проявляет...Отмалчивается, видимо какие-то проблемы и скорее всего финансового характера...Все указывает на то, что скорее всего лавочка закрывается...И было бы честно если бы производитель прямо об этом сказал, а не умалчивал вселяя надежды некоторых граждан. Тем не менее я склоняюсь к тому, что Кина хорошего уже не будет...Если я не прав, пусть меня поправит сам производитель если он нас читает..
Ну а пока, расходимся по домам, граждане!
-
- Статус: В сети
- завсегдатай
Belomor
давно пора) все слухи о новинке - враньё, новых моделей не будет. Ура, наконец-то)Yra1960 писал(а): ↑Сегодня, 16:33Зимой этой или следующего года ???
Производитель себя никак не проявляет...Отмалчивается, видимо какие-то проблемы и скорее всего финансового характера...Все указывает на то, что скорее всего лавочка закрывается...И было бы честно если бы производитель прямо об этом сказал, а не умалчивал вселяя надежды некоторых граждан. Тем не менее я склоняюсь к тому, что Кина хорошего уже не будет...Если я не прав, пусть меня поправит сам производитель если он нас читает..
-
- новичок
Gleb_Namin
Вопрос главный не "КОГДА?", а вопрос "ПОЧЕМ?". Ценник в 18 - 20 тыс. руб. за штуку многих изумит. А все к этому идет ...
-
- постоянный посетитель
lellik79
Коллега ,вы можете расходиться.а я Лично запасся попкорном,Yra1960 писал(а): ↑Сегодня, 16:33
Зимой этой или следующего года ???

Валера -хватай вокзал,чемодан уходит

Это кто сказал ?-Вы или официальный представитель Демпрайс?

Лично я не помню,сообщения с таким текстом от офпредставителя Демпрайс. Тыкните пальцем пожалцйста.

Да ладно пребеднятся то коллега. Вон машинки от ICV за 38 500 уходят в лёт ,а вы о каких то 18 000 говорите.Gleb_Namin писал(а): ↑Сегодня, 18:32Вопрос главный не "КОГДА?", а вопрос "ПОЧЕМ?". Ценник в 18 - 20 тыс. руб. за штуку многих изумит. А все к этому идет ...

-
- Статус: В сети
- завсегдатай
Belomor
покайтесь, грешники! Грядет Судный День!lellik79 писал(а): ↑Сегодня, 18:48Коллега ,вы можете расходиться.а я Лично запасся попкорном,![]()
Валера -хватай вокзал,чемодан уходитЭто кто сказал ?-Вы или официальный представитель Демпрайс?
![]()
Лично я не помню,сообщения с таким текстом от офпредставителя Демпрайс. Тыкните пальцем пожалцйста.![]()
Да ладно пребеднятся то коллега. Вон машинки от ICV за 38 500 уходят в лёт ,а вы о каких то 18 000 говорите.![]()

-
- новичок
Gleb_Namin
Пристыдили, согласен. Я такое могу сдюжить и материально и ментально. Тем более один автобус DP в год за 18 тыс рэ по нынешним временам не критично. Судя по стабильно малому количеству присутствующих интересантов на этом форуме тираж любой новинки теперь будет невелик. Это, кстати, тоже серьезный фактор, влияющий на цену.
-
- новичок
ДмитрийBel
[/quote]Коллега ,вы можете расходиться.а я Лично запасся попкорном,
[/quote] Вы наверняка приобрели аппарат по производству попкорна?))) Иначе, Вам его не хватит)))

[/quote] Вы наверняка приобрели аппарат по производству попкорна?))) Иначе, Вам его не хватит)))