Так и я о том же, что мнений может быть много и надо уметь их слышать и быть терпимее. Позиция - мое мнение самое правильное , остальное вода - не лучший аргумент и веса не придает, а факты так и останутся фактами, как Вы верно заметили.
Свое аргументированное мнение, и тоже с фактами, я выше написал, повторять его как мантру не вижу смысла, кто внимательно прочитал в первый раз и так поймет.
Я адекватно воспринимаю какого ценового уровня эта модель и что в этом сегменте технологии разработки и производства ограничены. Тем паче, что Модимио не стоят на месте, вот над остеклением поработали.
Дальнейшая дискуссия в данном контексте будет иметь смысл только с реальными цифрами и замерами, хотя лично мне стойки глаз не режут, даже после того как Вы обратили внимание на это, и выше я написал как можно нивелировать визуальное восприятие (да, цвет тоже имеет значение

)
Спасибо за внимание к этому вопросу
upd: посмотрел еще раз фото реального прототипа, особой разницы в стойках не увидел, они выполнены вполне в масштабе. Возможно, что на восприятие влияет менее выраженные уплотнители на модели и много "серебра" рядом с прозрачными деталями.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.