Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Общая тема DEMPRICE. Часть 4.

Гайд-парк и флудилка в одном флаконе

Статус: Не в сети

non62
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 7833 раза

Непрочитанное сообщение non62 » Сегодня, 00:10

Был случай. 90-е годы. Меня не было дома, а к жене пришла подруга с дитёнком. И так этой дитёнке понравились машинки стоящие на полочках, что своим кочевряживанием таки вынудила открыть стекло и получить доступ к Собранию. В итоге шикарный (по тем временам) полностью самодельный ЗиС 101 оказался без колёс, так как по мнению дитёнки они недостаточно хорошо крутились. Я плакаль.
С уважением, Олег.

Теги:

Проверенный пользователь

Elvis D.Kang
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1370 раз

Непрочитанное сообщение Elvis D.Kang » Сегодня, 07:15

non62 писал(а):
Сегодня, 00:10
Был случай. 90-е годы. Меня не было дома, а к жене пришла подруга с дитёнком. И так этой дитёнке понравились машинки стоящие на полочках, что своим кочевряживанием таки вынудила открыть стекло и получить доступ к Собранию. В итоге шикарный (по тем временам) полностью самодельный ЗиС 101 оказался без колёс, так как по мнению дитёнки они недостаточно хорошо крутились. Я плакаль.
Как е ужасы на ночь глядя. Олег, это ж нам сниться будет

Поди еще сказали: А че таково, ты че вообще разнылся из-за игрушек своих тупорылых, дитятко?

Блин, целый гештальт расковыряли в моей психике
С уважением, Антон.

- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)

Авторизируйтесь для просмотра ссылок

non62
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 7833 раза

Непрочитанное сообщение non62 » Сегодня, 09:26

Elvis D.Kang писал(а):
Сегодня, 07:15
целый гештальт расковыряли в моей психике
Будем стойкими! Крепкая психика - главное условие в нелёгком деле Собирательства.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Однако что хочу сказать по существу - вот уже и второй день "следующей" недели. И что? И где?
154141af5c9bea6feac1a0a24653af6e.jpeg
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Олег.

Gleb_Namin
новичок
новичок
Благодарил (а): 544 раза

Непрочитанное сообщение Gleb_Namin » Сегодня, 09:43

non62 писал(а):
Сегодня, 00:10
С уважением, Олег.
Ребёнок тот вырос, стал вполне благополучным человеком. Но, раз в году, в ночь предшествующую дате посещения ребёнком квартиры Коллекционера ему снится один и тот же кошмарный сон. Он идет по центру Москвы, старой Москвы. 1937 год. Он приближается к Лубянской площади. Вдруг, сзади раздаётся визг тормозов и скрежет металла. Это новенький ЗИС 101, у него оторваны передние колеса, из машины выскакивают свирепого вида мужчины. Тот, который старший по званию, в пенсне, зычным голосом кричит и указывает толстым пальцем на нашего героя: - Вот он! Ату его, ату...
Бывший ребёнок в ужасе бежит от них, бежит и... просыпается в холодном поту. Он понимает почему ему приходит этот сон, ему хочется все исправить, прийти к Коллекционеру и возместить утрату. Он думает: - Точно! Завтра так и сделаю, позвоню, подъеду, извинюсь. И... засыпает. А утром - работа, вечером - семья, хобби разные и он постепенно забывает свой сон... до следующего года...

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общий раздел DEMPRICE»