Познань, Монгльские 1 и 2.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь
Игорь
Общая тема DEMPRICE
Получил свою "сладкую парочку": 677Э желто-оранжевый и 677 лаймово-белый. Только положительные эмоции. Качество моих экземпляров на высоте. Спасибо коллективу DEMPRICE и всем причастным за отличные модели! Желаю дальнейшего процветания!
-
- новичок
Саныч124
Общая тема DEMPRICE
А я про выставочный и не писал, что на этой форме. Первые две фотографии относились к существующей форме.
С уважением, Александр.
-
- новичок
maxi58
Общая тема DEMPRICE
Не знаю какой это вариант, монгольский или нет, но цвет очень приятный, молочный белой и какой то оттенок оранжевого или тот где больше белого, цвета вроде похожи.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- постоянный посетитель
amigo_s
-
- новичок
maxi58
Общая тема DEMPRICE
Интересно перевыпуск 280 Икаруса реально дождаться? Например охру с белыми ширмовыми дверями
-
- завсегдатай
MSV
Общая тема DEMPRICE
Такие автобусы официально к нам не поставлялись, количество ввезённых б/у было не так велико в результате чего они не были широко распространены. Мне кажется лучше рассмотреть что то из так сказать наших вариантов.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- Модератор
vady
Общая тема DEMPRICE
А у меня почему-то они засели в памяти из Питера конца 1980-х. Может быть 1990-1991.
Хотя.... память дело такое... Может быть и путаю. "Здесь помню - здесь не помню."

Охра была? Была. Двери ширмовые были? Были. Но может это не 280, а 260 был?

Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Профессионал
Ikarusnik
-
- новичок
Kowax
Общая тема DEMPRICE
Получил сегодня свои экземпляры. По поводу качества - экспортные варианты безупречны, на лаймово-белом присутствуют на верхней полосе некоторые огрехи, в соответствующей теме есть фото, у меня нечто подобное. В остальном нареканий нет. Сборка аккуратная, ни перекосов ни клея. Упаковка мощная. Очень доволен покупкой.
Что касается экспортных вариантов в плане восприятия, оранжевый немного выигрывает у бело-голубого. Вроде бы простой, однотонный, но более тёмный окрас кузова контрастирует с хромированными колпаками и решёткой, что смотрится очень здорово.
Что касается экспортных вариантов в плане восприятия, оранжевый немного выигрывает у бело-голубого. Вроде бы простой, однотонный, но более тёмный окрас кузова контрастирует с хромированными колпаками и решёткой, что смотрится очень здорово.