А вот что касается хамского поведения модераторов "некого" форума...
Вроде бы люди заходят на форум, чтобы отдохнуть....
А на них выливается всякое дерьмо. Коллеги, вы поняли, о чем сейчас я говорю.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Ну да, как-то так, если коротко. Не всем нужна детализация, многие возьмут узнаваемую кабину и кузов. Это и есть идеология Костромы.Юрий Ю. писал(а): ↑10 мар 2018, 13:44Народ просил у ССМ дешёвые ГАЗоны, он их получил. Всё как просили, дёшево и сердито. Вот народ и радуется, смакует, хвалит. Дождались! Нет смысла ССМу делать травленые зеркала, поворотный мост, заморачиваться с поворотниками, тормозными механизмами, декалями и т.д., второй ДИП рынку не нужен. Народ получил то, что просил - дешево.
Я считаю, правильно. Мне нужна детализация, тебе нужна тоже - бери ДИП. Нужна более низкая цена и при этом разнообразие с упрощениями - SSM.
Лично я - за детализацию. Но иногда можно кинуть взгляд и в другой сектор :-)
Когда увидел только фото ГАЗ-53 из Нюрбуринга от Костромы, то подумал: а зачем это нужно??? Есть весть замечательный DIP. И я его поклонник.
Но наверное все же нужно.
Пусть будет.
Всем будет хорошо: почитатели DIP вообще ни о чем заморачиваться не будут, счастливые обладатели SSM/AIST будут тоже счастливы, ведь это будет почти как DIP, но дешевле..... :-) и, не в укор сказано, возможно разнообразнее...
P.S. Очень хочется контейнерный мусоровоз. Может от Костромы все же будет, но ОЧЕНЬ хочется от DIP. Имел в виду ГАЗ-53