Про то и говорю, как считать?

Баллоновозы(СТБ) - одна модель или три?
АМ3 - одна модель или четыре?
(СТБ + АМ3) это семь или две модели в месяц

Про то и говорю, как считать?
коллега, вот уже вырисовывается стратегия - одна дорогая модель в месяц, несколько дешевле, как бы сегментировать. Нужна стратегия продаж на год (план продаж с учётом маржинальности каждого артикула, сроков поставок, подстаховок от просадок продаж и т. Д.). Когда я говорил об одной модели конечно имел ввиду, что я не беру легковые модели и мотики (забыл про них). Те-же КАвЗы можно было по 2 шт в месяц, но один дорогой, второй обычный... Как итог, лично я вижу хаос сейчас в продажах у ДИПа, да в этом хаусе вроде бы появилось какая-то стабильность, но это временный эффект, к сожалению...Юрий Ю. писал(а): ↑12 фев 2021, 11:06Что такое одна в месяц? Только на реализацию КАвЗов понадобится 10 месяцев.
А кто не берет всё подряд им вообще с ДИПом придется завязать, ожидая, когда выйдет нужная модель.
Только подумайте, впереди пять артикулов «Ауруса», и если выдавать по одному в месяц, то те, кто их не берет, будут сидеть почти полгода без моделей.
Для меня тоже дорого, особенно когда выходят сразу две-три.
Поэтому предложил выдавать дозировано, в принципе сейчас это и происходит, но немножко по другому сценарию.
P.S Нее, одна в месяц это ни о чём.
Не обижайтесь, Игорь. Но мы тут вату мнем. Между можно... и... рапродать, проходят месяцы, а иногда и годы. Тут косичка посерьезней сплетена, тираж, договоры, время, и еще целая куча факторов.
нужна система, стратегия! А летом что, сидим и ничего не ждём... Правило Парето гласит : 20% клиентов приносят 80% выручки. Если Дип достиг стабильную минимальную для себя прибыль, тогда нужно развивать продажи и дальше, пока они есть вообще...
Я не понимаю, зачем вы сами себя путаете. СТБ - одна серия, три модели. АМ3 - одна серия, четыре модели. КАвЗы - две серии по пять моделей... Есть ещё некая олимпийская серия - но там группировка моделей в серию производится по другому признаку (не по марке автомобилей, а по связанности с Олимпиадой-80).
А чего мне обижаться?! Это не мой бизнес. А уж куда мне потратить свои деньги я всегда найду. Хотя мог их отдать ДИП, за те модели которые мне не достались.
Странно, вроде наоборот. Появилась стабильность, после полугодовых ДИПовских застоев, сейчас каждый месяц мы получаем новинки, о чём раньше только мечтали.
Нравится та или иная модель или нет, нужна или нет, это вопрос другой.
Как их развивать, если народ просит одну модель в месяц? С вами разовьешь...
Юрий, о чем и речь - вчера не сегодня, а завтра ещё круче! Вчера цены такие же были, доллар какой? Все нужно пересматривать, соотношение темп/цена уже не вытягивают все... Я поднял этот вопрос не в упрёк, не ради каких-то дивидендов и прочее...говорю только о том, что есть проблема, что нужно быть аккурантыми... Я за Дип и очень хочу что бы он ещё очень долго нас радовал, но времена посмотрите какие наступают... Нужно подстраиваться... Не для себя прошу, а для Дипа.Юрий Ю. писал(а): ↑12 фев 2021, 11:59Странно, вроде наоборот. Появилась стабильность, после полугодовых ДИПовских застоев, сейчас каждый месяц мы получаем новинки, о чём раньше только мечтали. Нравится та или иная модель или нет, нужна или нет, это вопрос другой.
Сейчас имеем стабильный выход новинок, получили то, о чём просили производителя долгое время.
Но, как показывает этот диалог, к такому графику мы оказались не готовы.
да я то что, мир рушится и мы в самом начале...