Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4

SSM, Classicbus, НАП

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11816 раз

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 25 авг 2024, 23:37

Deniska9384 писал(а):
23 авг 2024, 20:29
Все на месте. Вольво так же была там.
А вот у меня - с телефона - нет. Причём и в мобильной и в полной версии сайта. Сейчас смотрю - есть в самых просматриваемых и в «вы смотрели».
Screenshot_20240825-233603.png
Видимо, какой-то баг. Возможно - при просмотре с телефона.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

Проверенный пользователь

Deniska9384
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 842 раза

Непрочитанное сообщение Deniska9384 » 25 авг 2024, 23:42

ЯкенХгар писал(а):
25 авг 2024, 23:37
А вот у меня - с телефона - нет. Причём и в мобильной и в полной версии сайта. Сейчас смотрю - есть в самых просматриваемых и в «вы смотрели».
Тут просто не все позиции он отображает, если зайти в раздел ожидается поступление, то там все товары видны. Просто почему-то на главной странице сайт отдает предпочтение каким-то Путешественникам и Усадьбам)

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11816 раз

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 26 авг 2024, 01:50

Deniska9384 писал(а):
25 авг 2024, 23:42
Тут просто не все позиции он отображает, если зайти в раздел ожидается поступление, то там все товары видны. Просто почему-то на главной странице сайт отдает предпочтение каким-то Путешественникам и Усадьбам)
Проверил. Вы правы. А ещё у меня эта сцепка чудесным образом появилась в списке на главной.
Screenshot_20240826-014910.png
Как так - фиг его знает :unknown:

Проверенный пользователь

Polkovnik
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 1265 раз

Непрочитанное сообщение Polkovnik » 26 авг 2024, 07:06

ЯкенХгар писал(а):
26 авг 2024, 01:50
Проверил. Вы правы. А ещё у меня эта сцепка чудесным образом появилась в списке на главной
Это происходит, если Вы забронировали модель. Для полного обзора новинок, нужно активировать надпись "Ожидаются поступления", клацнув по ней курсором.
С уважением, Геннадий.
Красноярск.

Проверенный пользователь

Deniska9384
завсегдатай
завсегдатай

Непрочитанное сообщение Deniska9384 » 27 авг 2024, 16:37

В свете завтрашнего выхода сцепки решил написать доп пост. За эти дни (в перерывах между основной работой) прошерстил еще раз тему по СТА 800! страниц и весь остальной инет тоже) Хотелось все же понять, что сваяла Кострома по итогу и что с этим делать) Еще найти все же подвеску трейлор целиком, со всех ракурсов. Кое-что имеется, но пока инфы все равно маловато, если у кого есть детальные фото знаменитой подвески снизу, буду благодарен.
Теперь по п.прицепу, с одной стороны замечательно, что у Костромы есть подвеска трейлор, а вот с другой, если говорить про данный холодильник, то в совокупе всех деталей мы имеем Ламберет поставок после 80х, но как всегда сборная солянка Фрюф+Трайлор.
Чтобы получить полноценный фрюф нужно: Поменять подвеску на фрюф, ящик на противоположную сторону и другого размера, добавить 2й бак, поменять корзину запасок на фрюф (она должна быть такой как на ранее вып прицепе). Баки идут друг за другом. Первый бак, который сразу после опорных лап сдвинут чуть вправо, относительно оси, далее идет второй бак, он уже сдвинут в другую сторону. Пластина+Шильдик фрюф над задним брусом, на корпус/надписи, покраска рамы.
А чтобы получить Ламберет на базе Трейлор: убирать крылья-ставить плоские и только на задней части, переделывать задний отбойник на круглый, крепеж фонарей у трейлор тоже отличался, добавлять 2й бак вдоль рамы, переносить ящик (и по хорошему ставить меньшего размера), шильдики/надписи, покраска рамы. С расположением люков вентиляции на дверях вопрос-пока на всех фото, что на нашел, на базе трейлора они выше.
На рисунке показаны элементы, характерные для позднего Ламберет+Фрюф для наглядности.

Проверенный пользователь

Андрей М.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 2260 раз

Непрочитанное сообщение Андрей М. » 27 авг 2024, 17:51

Не думаю, что здесь кто-то будет спорить с этим, но тем, кому интересна тема автопоездов Совтрансавто, что-то полезное для себя найдут. Лично я завтра заберу свою Volvo F89-32 и в очередной раз буду её дорабатывать! :bebe:

Проверенный пользователь

solmi74
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 457 раз

Непрочитанное сообщение solmi74 » 27 авг 2024, 18:30

Андрей М. писал(а):
27 авг 2024, 17:51
Лично я завтра заберу свою Volvo F89-32 и в очередной раз буду её дорабатывать! :bebe:
А я не буду ничего дорабатывать, поставлю как есть и Volvo и МАЗ'а - они нарядные и так, а в тему я практически не погружён, потому недостатки глаз не режут. Хотя, конечно, знание что в них много чего не так совсем не радует.

MSV
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1704 раза

Непрочитанное сообщение MSV » 27 авг 2024, 19:21

Ну наконец и ко мне приехала модель.
Сказать что я рад, это ничего не сказать.
Очень долго ждал ВОЛЬВы и Мерседесы СТА, и вот производитель начал рабовать одной моделью за другой.
На своей модели никаких косяков не обнаружил, модель смотрится очень лампово. Немного пофоткал и делюсь с вами.
Конечно найдутся люди которые увидят какие то не точности и ошибки, но для меня она ВЕЛИКОЛЕПНА.
Огромное спасибо производителю, за такую модель. Надеюсь мы увидим не побоюсь этого слова в серии моделей СТА и другие долгожданные для многих модели.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.

Проверенный пользователь

Андрей М.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 2260 раз

Непрочитанное сообщение Андрей М. » 27 авг 2024, 19:25

Ну да, модель очень радует (это несмотря на то, что у меня уже две есть)!😉 :)

Проверенный пользователь

Deniska9384
завсегдатай
завсегдатай

Непрочитанное сообщение Deniska9384 » 27 авг 2024, 19:55

Моя 89 еще в пути. В целом модель получилась неплоха, не считая логотипов СТА и их отсутствие местами, мне только сильно режет глаз только задний свес рамы.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»