А я долго сомневался. И это ваше сообщение стало последней каплей. Заказал 677Э...
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
ЯкенХгар
Общая тема DEMPRICE
Теги:
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
Всем доброго вечера Пишу по просьбе производителя:модель 677 получил в субб., качество сборки превзошло ожидания.Теперь небесно-белый красуется с Лазиком 699. Фото пока ее сделал, дома инета нет, друг выручил своим инетом. Как сделают оборванный провод, подробнее напишу, и выложу фото.Спасибо ДП и Дмитрию за отличную модель.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
Xxx16
Общая тема DEMPRICE
Добрый час всем уважаемые коллеги! Хочу поблагодарить коллектив Demprice и всех кто причастен к данному проекту. Получил все три великолепных лиаза. Сначала заказал два из них, но потом все таки заказал и третий вариант. О чем нисколько не жалею! Модели отличные! Пока ещё есть желтый в продаже, берите, не пожалеете! Всем рекомендую!

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Общая тема DEMPRICE
Хочу отметить, что если доживу до модели 1973-74-75-76 года (условно - насчет точного года пока не решил окончательно, там есть небольшие различия по экстерьеру), то экспортных вариантов можно будет предложить несколько:
выставочный (экспонировался в Польше, Познань, 1973) (красные полосы) выставочный (экспонировался на ВДНХ, 1977) (не знаю, правда, сколько там люков - если три, то да) выставочный (экспонировался в Сокольниках, Автопром 73) Монгольский 1 (решетка стандартная, без колпаков) Монгольский 2 (решетка стандартная, без колпаков)
(Есть еще фото с машиной, отправляющейся в трюм парома (не могу ее выкладывать) - там схема ориентровочно, как на "монгольском 2", только с хромированной решеткой, возможно, такой тоже можно сделать) (Может быть) выставочный 677А "Север" (надо изучить особенности экстерьера/интерьера. Пока заметное отличие - резиновые арки колес) В общем, выбор есть
Коллеги, а вам какие варианты нравятся больше? (пока без реальной цели спрашиваю - чисто интересно ваше мнение):
выставочный (экспонировался в Польше, Познань, 1973) (красные полосы) выставочный (экспонировался на ВДНХ, 1977) (не знаю, правда, сколько там люков - если три, то да) выставочный (экспонировался в Сокольниках, Автопром 73) Монгольский 1 (решетка стандартная, без колпаков) Монгольский 2 (решетка стандартная, без колпаков)
(Есть еще фото с машиной, отправляющейся в трюм парома (не могу ее выкладывать) - там схема ориентровочно, как на "монгольском 2", только с хромированной решеткой, возможно, такой тоже можно сделать) (Может быть) выставочный 677А "Север" (надо изучить особенности экстерьера/интерьера. Пока заметное отличие - резиновые арки колес) В общем, выбор есть
Коллеги, а вам какие варианты нравятся больше? (пока без реальной цели спрашиваю - чисто интересно ваше мнение):
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- живу я здесь
SergNep
Общая тема DEMPRICE
Это был ЛиАЗ - 677Г
На ВДНХ в 1977 году экспонировалась газобаллонная техника, рядом с ЛиАЗом стоят ЗиЛ-138 и очевидно ЛАЗ-695НГ.
ЛиАЗ же здесь тоже 677Г, вот он же на фото 1, а на фото 2 если не он, то такой же, но уже с повторителями.
-
- завсегдатай
mifilya
Общая тема DEMPRICE
Выставочный ВДНХ 77, выставочный Автопром 73, выставочный 677А "Север"

С уважением, Илья.
-
- Статус: В сети
- постоянный посетитель
Subamaniac
-
- живу я здесь
solmi74
Общая тема DEMPRICE
Никогда не привлекали никакие выставочные. По мне нужны рабочие машины, но не перекрас уже созданного.
А решётку то с капотом нереально сделать более похожими на прототип? Или теперь мы на всегда получили вариант из решетки одной деталью? Возможно ли сделать капот с центральной решеткой отдельным элементом и боковые решетки отдельно?
А решётку то с капотом нереально сделать более похожими на прототип? Или теперь мы на всегда получили вариант из решетки одной деталью? Возможно ли сделать капот с центральной решеткой отдельным элементом и боковые решетки отдельно?
-
- завсегдатай
Belomor
Общая тема DEMPRICE
677Э шёл с задними квадратными фонарями для ГДР?Ikarusnik писал(а): ↑22 авг 2022, 23:33Хочу отметить, что если доживу до модели 1973-74-75-76 года (условно - насчет точного года пока не решил окончательно, там есть небольшие различия по экстерьеру), то экспортных вариантов можно будет предложить несколько:
выставочный (экспонировался в Польше, Познань, 1973) (красные полосы)
ЛиАЗ-677 на ярмарке в Познани в 1973 г..jpg
677Э (197X) 2.png
выставочный (экспонировался на ВДНХ, 1977) (не знаю, правда, сколько там люков - если три, то да)
Q7XjwcubpHU цветокорр.jpg
677Э (197X) 4.png
выставочный (экспонировался в Сокольниках, Автопром 73)
ЛиАЗ-677_05.jpg
Монгольский 1 (решетка стандартная, без колпаков)
mongolia-ulan-bator-80-1.jpg
Монгольский 2 (решетка стандартная, без колпаков)
(Есть еще фото с машиной, отправляющейся в трюм парома (не могу ее выкладывать) - там схема ориентровочно, как на "монгольском 2", только с хромированной решеткой, возможно, такой тоже можно сделать)
Дворец профсоюзов.jpg
(Может быть) выставочный 677А "Север" (надо изучить особенности экстерьера/интерьера. Пока заметное отличие - резиновые арки колес)
liaz_677a_sever_predserijnyj.jpeg
В общем, выбор есть