Ну... Еще осталось 15 минут, чтобы добежать до канадской границы.
Эх-хэ-хэ, эх-хэ-хэ-хэ, я слышал!
у меня вчера была такая проблема.Сегодня пока такой проблемы нет.MSV писал(а): ↑03 янв 2024, 11:51Коллеги, только у меня наблюдаются проблемы с открытием страниц на этом сайте, или ещё кто то страдает?
Уже недели две через раз, а то и через два раза загружается сайт. Зайти и что то написать, целая проблема.
Открытие страниц превратилось в рулетку, откроется или нет. Бывает страницы открываются с третей, четвёртой попытки. А иногда вообще не открываются и только после нескольких минут ожидания, получается открыть.
С телефона захожу, всё норм. Предыдущие дни тоже. Может обновить что нибудь надо? Если с телефона.MSV писал(а): ↑03 янв 2024, 11:51Коллеги, только у меня наблюдаются проблемы с открытием страниц на этом сайте, или ещё кто то страдает?
Уже недели две через раз, а то и через два раза загружается сайт. Зайти и что то написать, целая проблема.
Открытие страниц превратилось в рулетку, откроется или нет. Бывает страницы открываются с третей, четвёртой попытки. А иногда вообще не открываются и только после нескольких минут ожидания, получается открыть.
У меня такая фигня систематически появляется - то страница не грузится, то ошибка 403, то еще какая-нибудь фигня. Просто несколько раз жму F5 и все. Подозреваю, это из-за DDoS-атак, против которых ввели в действие защиту. После введения у меня пока такого не наблюдалось.MSV писал(а): ↑03 янв 2024, 11:51Коллеги, только у меня наблюдаются проблемы с открытием страниц на этом сайте, или ещё кто то страдает?