Не. Не хОчу.

понять и простить!September17 писал(а): ↑22 дек 2023, 14:01Жаль, что он не сказал ничего о том, что делать с совершенно излишним изломом верхней линии лобовых окон
Роман, это Вы о моделях 1:43?Или 1:1?
В 1:43. 1:1 очень много времени и средств требует. Может на пенсии и прикуплю чего нибудь, для души. Пока 1:43 радует.
Смотрю на фото моделей (не только из последнего поста) - 695-е всё больше начинают нравится. Но, я так понимаю, помимо уже обговоренных недочетов типа отсутствия выделенных уплотнителей на дверях, есть ещё один момент - странный выгиб дворников (в принципе понятно, что их надо как-то подогнать к стеклу, но всё же). Эта особенность свойственна всей партии или отдельным экземплярам? Фото прикрепляю с просторов интернета, сам пока не обладаю моделью, поэтому и спрашиваю у тех, кто модель приобрел. Не на одной фотографии видел подобное.
Дмитрий, белый и хаки не стали брать?Ikarusnik писал(а): ↑24 дек 2023, 12:27Получил "борзых щенков"
Общий вердикт - несмотря на все сказанное и по самой модели и по конкретно этому тиражу, модели выглядят отпадно!
Повторю, что уже писал после выхода первого выпуска: 695Н получился суперажурным, покрашен и принтован очень аккуратно и выглядит... изящно. Пожалуй, 695Н и 677 - две самые ажурные модели в ассортименте компании (предположу, что частично это результат удачной конструкции стекол и выбора некоторых технологий) - в частности, у этой модели мне очень нравится исполнение задних фонарей и оптики в целом (она выполнена значительно лучше, чем у 699Р)
0520cb67-b636-40d4-a87b-e24733df978a.jpg
PS у "полосатика" не очень прочно держался колпак - при переобувке он отвалился (уже поправил, но фоткать не охота) - но, кстати, он даже как-то.. брутальней, что-ли, так выглядит без колпака
![]()
я что подозреваю, что белый ушел в топ продаж, его не было у Продавца. А защитный - грусть кошелька(
если руководство ДП выделит мне по штучке этих двух вариантов, то возьму с удовольствием