Согласно правил записи на модели, заявки от имени одного участника форума на более чем один экземпляр из обычного тиража могут быть полностью или частично отклонены.
Понятно, значит моделей нет, так бы не отказали.Sovtransport писал(а): ↑08 окт 2020, 22:04Юрий, писал, нет ужо у них ничего, как и конкретики на счет будущего!
Я его с самого начала как-то в голове держал очень рядом с бордово-белым Служебным и считал, зачем 2 очень похожих, но все же они разные и тут вот фотки "живые" еще подоспели, он для меня заиграл новыми красками. Кстати, на синий северный не записан и рискую синего лишиться вообще, в виду того, что не факт что сделают "Чистый" Ну, будем посмотреть.
Так на "чистый" уже и артикул есть, и в этом году обещают. В любом случае можно и на "Саяногорск" записаться...Sovtransport писал(а): ↑08 окт 2020, 22:45Кстати, на синий северный не записан и рискую синего лишиться вообще, в виду того, что не факт что сделают "Чистый"
Подоконный молдинг по правому борту – грусть-тоска...
А вот стекла выглядят нормально.
Вот мы разные. Я глаза сломал на бампер глядя, меня бы такой устроил.DmitryZ89 писал(а): ↑09 окт 2020, 12:47Похоже, что задранные вверх передние бампера и противотуманки - это системная проблема у северных машин. На аукционе еще один экземпляр всплыл: https://scalebay.ru/listing/kavz-685b-1 ... ok/9061593