Скорее всего я неправильно выразился. Имелось ввиду полное информирование о том, что выйдет, а не как получилось с 677. Вышло много похожих, сначала чистые, потом с номерами\маршрутами, потом другие цвета. Можно было сообщить сразу о всех планах, чтобы можно было спокойно сделать выбор. А так хоть по 10 расцветок можно делать.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
alex1987
Re: Общая тема DEMPRICE
Теги:
-
- Профессионал
Ikarusnik
ок, то есть, "я умываю руки" иными словами...
эхехех....
я-же вкратце ответил на все "дайте" одной фразой - прочитать между строк, наверное, очень непросто
PS у меня, на самом деле, давно уже никаких эмоций (кроме фейспалма) - просто любой комментарий на свои мнения почему-то трактуется у нас как "эмоция"
PPS интересно, кто-же этот, "принимающий решения по идеи развития этого направления не столь эмоционален и действительно склонный к разумному компромиссу, диалогу и умеющй слушать и слышать"?..

так помогите новому производителю не сделать ошибок - если Вы в теме и обладаете способностями к экономической аналитике и бизнес планированию, обращайтесь - возможно, тогда и найдется тот самый компромисс (которого я, к сожалению не вижу, потому, что знаю "изнанку", а вовсе не выдав Вам поверхностный ответ, не понимая значения слова "компромисс") - может, помощь даже окажется не безвозмездной

Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:

Вот тут уже я перестал понимать смысл - Вы-же сами говорили, что компромисс "не про цену"? (упрощение, как и другие "пятнашки" - это-же все цена, в конечном счете)
Вижу, пошло некоторое противоречие самому себе
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- Модератор
Light
Акции, распродажи и т.п. - это приятно для покупателя и не полезно для продавца. Так, что опять никакого баланса.
-
- новичок
SapsanRU
Ну вот зачем передергивать? Я четко все написал и обозначил свое видение. Прочитайте еще раз. А краткой фразой, насколько это возможно я все выразил в своем первом посте (так же можете прочитать)
Еще раз напишу - именно для этого я и высказал свое субъективное мнение в первом посте, по-моему это очевидно, не пойму, чего Вы от меня хотите.
Опять передергиваете. Никакого противоречия, зачем Вы так? Покажите , где я написал, что "компромисс не про цену"? Не надо выдергивать мои слова из контекста. Или полностью приводите диалог или точно передавайте его смысл.
Мне кажется , что диалог в такой форме надо прекратить. Я четко высказал и обозначил свои мысли по поводу новой фирмы, представители Demprice меня услышали, как и многих других и заверили, что проанализируют информацию. Все остальное уже какая то демагогия, выдергивание фраз из контекста и никакой конкретики.
Вот соглашусь с Вами. Примерно это я и обозначил в своем первом посте. Есть моменты которые смущают. Но единственное я не тороплюсь с выводами по констатации факта. Недели не прошло после всех изменений. Выйдет несколько моделей, устаканятся организационные вопросы, возможно появится все такие единый сайт, вот тогда и будем делать оргвыводы))
Так я и говорил про это. А тут меня пытаются убедить, что дешевле продавать нельзя

И не соглашусь про перевыпуски. Ничего они не обесценивают. Икарус 250.58 много раз переиздавался и до сих пор он не у всех и есть желающие, про 250.59 вообще промолчим

Все это сугубо мое личное мнение, я простой собиратель, но который не первый день этим занимается и с КБ был от первого до последнего их дня

Поэтому не надо цепляться к моим словами выдергивать фразы из контекста, я довольно четко выразил свою мысль в первом посте и по просьбе трудящихся раскрыл ее в последующих (это я ко всем кто хочет развести демагогию в теме

На сим наверное хватит, будут новости, будем трепать друг другу нервы дальше

Всем хорошего настроения и новых моделей!)
-
- завсегдатай
Belomor
Вот только не надо тут Модимио наделять мудростью лютой. 250.59 свободно продается на скейлбее. А испохабить то, что было с повышением цены в более дорогой серии - верх мудрости
-
- Профессионал
DEMPRICE
Как мы писали на форуме ранее, "очередь" или "предзаказ" будут возможны после того, как модели окажутся на территории РФ. Об этом будет отдельное объявление. Для покупки сможете воспользоваться Aliexpress или ScaleBayNickNickls писал(а): ↑08 окт 2021, 09:20
...и где на него можно встать в очередь ? Что-то типа записи тут на форуме будет на него организовано ? Спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сформулируйте, пожалуйста, Ваши предложения. Подумаем, обсудим, решим.
Отправлено спустя 22 минуты 40 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:peter писал(а): ↑08 окт 2021, 09:38Не понимаю тут возмущений, если честно.. Как уже отмечалось выше, то Икарусы от КБ сейчас при всем желании купить по адекватной цене нереально, плюс не забываем, что за 5 лет от начала выхода (плюс минус) появились и новые коллекционеры и кто-то из старых может себе позволить данную модель и т.д. Плюс, я как из РБ, не всегда имел возможность купить все модели, и пусть у меня их 23-25 (не помню), но условно двухглазый Икарус пропущен, и очень рад буду его перевыпуску. Да и те, что есть, если будут видоизмененные и зацепят глаз, то при наличии адекватной цены, с радостью куплю
На данный момент конечно бы хотелось минимального описания отличий и цену услышать от DEMPRICE
Спасибо за понимание! Мы тоже не всегда понимаем возмущение и негативные комментарии. Мы люди выдержанные, позитивные. Будем соблюдать на этом форуме спокойный, доброжелательный тон. Цены мы будем указывать в объявлениях о начале продаж. Сейчас сказать не можем, потому что не подтверждена цена на перевозку, страховку и таможенное оформление. Описание моделей конечно будет.
Интриги нет. Всему своё время.
-
- завсегдатай
mifilya
-
- Профессионал
DEMPRICE
Под беспрецедентным давлением со стороны уважаемой аудитории, сообщаем - ориентировочная цена модели 256.54 будет составлять 7500 руб.
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Спасибо. Направим Ваш комментарий специалистам-графологам.
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Подскажите пожалуйста, будут ли еще представлены более детальные фото моделей перед тем, как откроют предзаказ?
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- завсегдатай
mifilya
Да. Это очень важный моментElvis D.Kang писал(а): ↑09 окт 2021, 18:26будут ли еще представлены более детальные фото моделей перед тем, как откроют предзаказ?

С уважением, Илья.