Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- Администратор Форумов
Брат2
Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Почитал Ваши мнения.
Во многом - согласен.
И даже категоричнось, где-то, вполне понимаю.
Вместе с тем, хотел бы напомнить, что есть такое понятие как НОВОДЕЛ, будь-то модель, монета. марка, медали или иной предмет коллекционирования.
Как правило, они имеют некоторые отличия, при этом КЦ оригиналов не снижается, а нередки случаи, когда может стать выше.
А иногда и сами НОВОДЕЛы получают "звездную жизнь"...
Но касаемо наших моделй - понятие НОВОДЕЛа за весьма хрупкой гранью, с которой нужно быть поосторожнее...
Во многом - согласен.
И даже категоричнось, где-то, вполне понимаю.
Вместе с тем, хотел бы напомнить, что есть такое понятие как НОВОДЕЛ, будь-то модель, монета. марка, медали или иной предмет коллекционирования.
Как правило, они имеют некоторые отличия, при этом КЦ оригиналов не снижается, а нередки случаи, когда может стать выше.
А иногда и сами НОВОДЕЛы получают "звездную жизнь"...
Но касаемо наших моделй - понятие НОВОДЕЛа за весьма хрупкой гранью, с которой нужно быть поосторожнее...
-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Это нестабильные в своем хобби люди. Нечего за таких трястись.
Я вот тоже много чего не смог купить и что? Вешаться?
Это моя личная точка зрения...
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Нормальные люди, у каждого свои подходы, и осуждать, что правильно, а что нет, я не склонен.
Ну это каждый сам решает)
-
- Модератор
Light
Да, пожалуй, для новодела рановато ещё... Сейчас весь ДИП -это новодел, а этому фургончику всего 4 года. Может лет через 15-30?

-
- завсегдатай
Alex-84
по-моему я привел достаточно примеров, которые считаю реальными и интересными в качестве примеров. Виски мне не понравился по ряду причин, в том числе и по визуализации, но там больше идея не интересная. Это моё мнение и соглашаться с ним или нет уже ваше право. Мы тут для этого все и собрались.
-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
А почему именно КИ-51?
Может обычный ГАЗ-63 бортовой но в желто-белой аэрофлотовской окраске.
Будет пара к маслозаправщику МЗ-51М
Фото не нахожу но в свое время таких в региональных аэропортах с грунтовыми полосами было достаточно.
Может обычный ГАЗ-63 бортовой но в желто-белой аэрофлотовской окраске.
Будет пара к маслозаправщику МЗ-51М
Фото не нахожу но в свое время таких в региональных аэропортах с грунтовыми полосами было достаточно.
Это моя личная точка зрения...
-
- Администратор Форумов
Брат2
Ваша реакция выше приведена как обобщающий пример.Alex-84 писал(а): ↑20 окт 2020, 20:47по-моему я привел достаточно примеров, которые считаю реальными и интересными в качестве примеров. Виски мне не понравился по ряду причин, в том числе и по визуализации, но там больше идея не интересная. Это моё мнение и соглашаться с ним или нет уже ваше право. Мы тут для этого все и собрались.
Открою секрет, иногда "визуализаторы" могут быть намного примитивнее, но когда есть понимание, как это будет выглядеть - на выходе получается "конфетка".
Другое дело, зачастую личное: "зашла" или нет. А потому невольно вспоминаешь, что показывать "сырой" поисковый продукт, если это не бестселлеры априори, смысла нет.
-
- завсегдатай
Alex-84
вы предложили, я идею оценил по своему усмотрению и высказал свое мнение (предложив при это альтернативы). Коллеги, тоже её не поддержали не проголосовав за неё положительно.
Направление обсуждения стало расширяться во всевозможные варианты, а по факту мы пришли к тому, что нужно решить делать ли "Абрау-Дюрсо" или нет совсем.
И тут уже нужно решение ДИП.
Просто проблема в том, что была предложена сама идея довыпуска "Абрау-Дюрсо" и мнение разделилось на два лагеря.
Те, кто хотят "Абрау-Дюрсо" - им ничего другого не нужно! 60 человек его хотят и точка.
-
- Администратор Форумов
Брат2
Ушедшая память

На наших авиафорумах нередко можно найти и фото различных машин "обеспечения полета". И бортовые - не редкость. Жаль, что там (на фото) они часто - "герои третьего плана"...
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Пейте «Тройной одеколон» лучшее освежающее средство!
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Юрий.