Забываешь, что это очень "сырое" фото, и возможно ни каких решений вообще не будет.

Забываешь, что это очень "сырое" фото, и возможно ни каких решений вообще не будет.
Я знаю, что всегда работает немецкая поговорка о том, что нет ничего более долговременного, чем временное.
Либо откажутся совсем, так как слишком много "но", в том числе и те, на которые ты указал.
Я бы перефразиравал:-Нет ничего более постоянного, чем временное...!
Лично я очень жду этот вариант.
да будет с ней точно так-же, как с экзаменационным пунктом ГАИ - тот тоже сначала никому не был нужен.
Для начала, хотелось бы увидеть кузов с правильной линией окон, а потом, уже, примерять молдинги и ЦГС. Весьма много погрешностей получается и накладывается одна на другую. Рановато выложили фото образцов. Понятно, что Кострома, и всё такое, но, слишком сырые, пока, образцы.
А может как раз вовремя? Сейчас можно увидеть проблемы и высказать замечания, есть шанс, что их устранят.СМЕРШ писал(а): ↑20 янв 2020, 10:15Для начала, хотелось бы увидеть кузов с правильной линией окон, а потом, уже, примерять молдинги и ЦГС. Весьма много погрешностей получается и накладывается одна на другую. Рановато выложили фото образцов. Понятно, что Кострома, и всё такое, но, слишком сырые, пока, образцы.