Все просто.
Необычное "праворукое" расположение органов управления 965С, обусловлено стремлением максимально упросить процедуру изъятия писем: почтальон теперь выходил прямо на тротуар — возле самого ящика.
Все просто.
Как же все просто. Только как же начинать движение, сидя справа, так еще и без зеркал..
Не понятен ваш сарказм. Вы спросили, я ответил, так как сам уже изучал этот же вопрос ранее.
Так тут нет никакого сарказма. Спасибо за информацию.
Так-же, как перейти МКАД по зебре без светофора или сдавать назад вправо на 51-м фургоне.
Что-бы, забирая почту, выходить сразу на тротуар, а не на проезжую часть. А так как в течении дня нужно это делать очень-очень часто, то сильно повышается безопасность водителя-почтальена.
Было так: модель планировали делать серой, но на светло-сером практически не видно белых надписей и светло-серый уже есть.Barsuk72 писал(а): ↑06 май 2018, 11:32Это опытный экземпляр. Не серийный вариант.
Машинка прикольная, Модель тоже интересная, и фото прототипа есть.
Остается открытый вопрос с цветом и с ватволами.
PS Фото то ч/б какая вероятность, что машина салатная? и еще, представим себе полку на которой стоят Жужики От ЛИПа. голубой или зеленый, а может у кого то два. + салатный и еще один салатный "Связь" грустноКофе с молоком по ходу уже не будет машины, остается только белая Ялта. Не получается красивого ряда. Тем более цветов много в который можно было бы красить, не вижу смысла повтора.
Извините А.А., но придется поставить свечку модельным богам, чтобы фабрика успела запустить ЯлтуDiP Models писал(а): ↑06 май 2018, 23:53После выхода почтового будет понятно с "Ялтой" - мы не хотим, чтобы модель выпускалась, но если фабрика запустила производство, то придется.
Для меня "горбатый" - это знаковая машина, но собирать все варианты я не хочу. Были бы "Жигули", да. Там все модификации интересны, поскольку это эпоха жизни. ЗАЗ-965 - рад, что он появился от ДИП. Возможно еще куплю какую-то модификацию.Barsuk72 писал(а): ↑07 май 2018, 11:12Извините А.А., но придется поставить свечку модельным богам, чтобы фабрика успела запустить Ялту![]()
Ни чего личногоПросто уж хочется толковую модель Жужика.
И так, самый так сказать классический, тот который без подфарников на крыльях, и без окошка - форточки на капоте-багажнике, к тому же красивого цвета, кофе с молоком - был забракован(Если я правильно понял и ни чего не напутал) Так хоть есть надежда еще и на Ялту. Хоть маленькая но есть.
Понять можно, не зашла серия Жужиков, ни как, не принял её коллекционерТак что попадать ни кто не хочет.
Все еще надеюсь, что бежевый "Горбатый" будет выпущен. С подфарниками, иной эмблемой и заглушкой на месте, где обычно у всех радиатор. Выходит это 965А, начиная с 65-го, до конца выпуска.DiP Models писал(а): ↑06 май 2018, 23:53Было так: модель планировали делать серой, но на светло-сером практически не видно белых надписей и светло-серый уже есть.
Светло-голубой - есть, салатный - есть, бежевая - в производстве.
Никто тогда не предполагал, что так получится с бежевой, поэтому решили делать не светлую модель, чтобы надписи и эмблема читались.
После выхода почтового будет понятно с "Ялтой" - мы не хотим, чтобы модель выпускалась, но если фабрика запустила производство, то придется.
А бежевый под очень большим вопросом на будущее, скорее нет.
И еще: модель в другом цвете, это не тот, что уже был - совсем другой!