Похоже, каждый шаг аукциона, это новый покупатель с нарастающей ценой. Клево! Не надо много выставлять, поставил один и успевай записывать хотельцев. Мечта достигнута, меньше РРЦ НИ ОДИН НЕ УЙДЕТ.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Масштабная модель 256.54 красно-белый
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
Polkovnik
С уважением, Геннадий.
Красноярск.
Красноярск.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Не по теме
Но, как отмечал один автор, при социализме те же самые сволочи на тех же постах имели меньше возможностей проявлять свою сволочную сущность. Но давайте не оффтопить, а то отправят насNickNickls писал(а): ↑18 ноя 2021, 20:46...да причем здесь капитализм. Можно подумать, что смена общественно-политической формации заставляет каждого человека становится оборзевшим скотом. Цивилизованность и порядочность в делах возможны при любом строе, как собственно скотство и подлость в достаточном количестве встречались и при социализме.

Я ставку сделал - на "Ставрополь", завтра, думаю, узнаю что я должен.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...а я - пас. Закажу, если еще есть в украинском магазине. Да - дороже, да - дольше, но зато все ясно, понятно и четко - без всех вот этих "плясок с бубнами".
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Ну, у вас свои особенности - я не знаю, откуда лучше доставлять в ваши края.NickNickls писал(а): ↑18 ноя 2021, 21:17...а я - пас. Закажу, если еще есть в украинском магазине. Да - дороже, да - дольше, но зато все ясно, понятно и четко - без всех вот этих "плясок с бубнами".
А я полон благоприятных прогнозов по поводу цены, а по поводу бубна - да пофиг. Я и на варгане подыграю, если что.
Последний раз редактировалось ЯкенХгар 18 ноя 2021, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- постоянный посетитель
Ben_45
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Лады. Только может не сразу - нагрузка на работе непредсказуема, а сейчас конец года.
-
- Модератор
vady
Я тоже думаю, что все будет хорошо, и не надо страсти накалять на форуме. Тоже сделал ставку, но на красно-белый. Мне еще обещали ранее скидку на следующую модель за несвоевременную поставку ранее купленной там же ЗиУ-5. Надеюсь, что не обманут.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...думаю, что ровно такую сумму, как и ваша ставка. Какие еще могут быть варианты ? Думаю, что только так...
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- живу я здесь
Эй Ты
Только так и будет. РРЦ для каждого своя - ставка на аукционе. ДП рубит бабки. Ну и кто тут барыга?
-
- Профессионал
Ikarusnik
из викисловаря:Алексей Владимирович писал(а): ↑19 ноя 2021, 07:09Только так и будет. РРЦ для каждого своя - ставка на аукционе. ДП рубит бабки. Ну и кто тут барыга?
барыга -
1 скупщик краденого; барышник, торговец, бизнесмен; алкаш, ханыга; челнок, перекупщик, спекулянт, торгаш, оптовик (Словарь русских синонимов)
2 Спекулянт, перекупщик (Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова)
3 Тот, кто занимается скупкой и перепродажей вещей (обычно краденых) (Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова)
4 (Тюрем.) спекулянт (Осужденный за спекуляцию (до отмены ст. 154 УК РСФСР 1961 г.) или торгующий чаем, сигаретами, “колёсами” в зоне. На свободе скупщик краденого или преступник, занятый только торговлей, обменом денег.) 2. нарк. мелкий торговец (Универсальный дополнительный практический толковый словарь И. Мостицкого)
5 (Разг. сниж.) Спекулянт, перекупщик (Энциклопедический словарь)
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик