И придумывать ничего не надо. Только для нас и ни для кого больше

моё предложение сделать форумный Амур. Тогда получается будет 2 модели ЗИЛ-130 (один уже выпущен, второй белая ночь) и 2 модели Амура (один уже выпущен, второй с голубой кабиной).
...думаю, что подразумевается, что с белой кабиной общий тираж, а вот второй вариант для записавшихся форумчан и только для них - не для свободной продажи.
Увы, опыт показывает, что идти "тупо на поводу" тоже не стоит.
вопрос решеток на "130-х" нет-нет, да и встанет вновь.NickNickls писал(а): ↑22 сен 2020, 17:37Нужно наверное, чтоб знатоки проконсультировали по этому вопросу. У меня такие фото были. Но тут только сегодняшний день, и возможно просто поменяли решетки или кабины.
А что за второй вариант?NickNickls писал(а): ↑23 сен 2020, 09:10думаю, что подразумевается, что с белой кабиной общий тираж, а вот второй вариант для записавшихся форумчан и только для них - не для свободной продажи
Смотрите сообщение №21.
Я исключительно за заводские цвета. Может наши специалисты подскажут какие ещё варианты могли быть. По мне лучше пресловутая адриатика. Но если будет решение делать такой вариант, то пройти мимо не смогу... ну да без ножа режете, это же 130-ый, да ещё и форумный.
Беленький симпатичнее...
Не Вас одного. Тоже не могу мимо 130-го пройти