vady писал(а): ↑13 апр 2020, 18:00
Догадываюсь, конечно. Хотя и раньше здоровая критика была моделей. Но не часто. Вообще в тему SSM захожу там регулярно, но больше, чтобы посмотреть, а не написать какую-нибудь критику.
В целом, грустно это
Почистили все мои посты, а в списке банов нет. Вот что я такого криминального там написал, сам недоумеваю.
Помню, когда у SSM вышел КАВЗ, самый первый 3976, тоже пробовал возмущаться и покритиковать. В результате все мои посты поудаляли, но хоть и не забанили

Хоть и на этом спасибо.
А модель в итоге зависла на многие года, и продадут ее теперь только с огромными скидками.
А я после этого и перестал писать там, так иногда почитываю темы, и улыбаюсь над фанатизмом местной публики.
Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
vady писал(а): ↑13 апр 2020, 19:01
Я же попробовал их мусоровозы (оба), газоновоз... Покрутил в руках все. И продал. Не хочу я теперь ГАЗ 52/53 от Костромы, как и ЗИЛ-130.
Другие модели - да, наверное. Но не то, что выпущено ДИП.
Аналогично!
Сейчас мало у них стало интересных моделей, которые доставляют удовольствие и приятно поддержать, поразглядывать, а так как-то рука и не поднимается купить.
Помню, купил пару лет назад КШМ ГАЗ-66, и через месяц-полтора без сожаления продал его и не вспоминаю.
Сейчас рука тянется достать из задворках шкафов пару моделей 130 SSM и тоже продать, т.к. ДИПовский мне больше нравиться.
Пожалуй у них неплохие вышли МАЗЫ и ЯАЗы 200-й серии, удачные семейства грузовиков "татра" и "шкоды" вышли, и все надеюсь что выпустят сцепку КАЗ с скотовозом.
И еще пожалуй интересно будет взглянуть на семейство ЗИС-5, ЗИС-6, если их выпустят в старших брендах, а не в журналке.
А в остальном как-то не особо интересные модели вышли, и зачастую их портит или спорный окрас или спорный "колхоз", или спорная геометрия.