...сделают ли лучше - не знаю, но вот то что заменят всю смолу на пластик и металл - это несомненный и большой плюс. Ну если конечно будут в журналке перезапускать модели от ModelPro.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема по "журналкам": наши.
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Всё было в общем-то неплохо, пока не стали улучшать...Deniska9384 писал(а): ↑04 фев 2022, 21:24У них есть задел из модел про, который и так простой как дрова. Но очень надеюсь, что переосмыслят и сделают лучше
Лично у меня интересовавший меня МоделПро уже есть. А то, что хочется еще - оно и большое до одурения (потому я немного косо смотрю на 43-й масштаб) и пёс его знает как сделают - кирпич обтесать и RVR написать тоже много ума не надо...
Отправлено спустя 39 секунд:
Сплюньте. А то заменят на резину и пластилин...NickNickls писал(а): ↑04 фев 2022, 21:27...сделают ли лучше - не знаю, но вот то что заменят всю смолу на пластик и металл - это несомненный и большой плюс. Ну если конечно будут в журналке перезапускать модели от ModelPro.
-
- Профессионал
Ikarusnik
честно говоря, трамвайная журналка более логична (но скорее всего, в данном случае, одно другому не мешает
)
тему ЖД мы горячо обсуждали пару лет назад - коллеги выразили устойчивое мнение, что жд модели интересны только в H0 и только "рабочие" (с моторизированной ходовой локомотивов, сцепками по модельным нормам) и желательно быть укомплектованы рельсовым материалом
Я с этим мнением не согласен (максимально копийные модели для любования ими на полке могут быть только стендовыми), но я был в той дискуссии в явном меньшинстве
Не знаю, кому будут нужны упрощенные модели жд в масштабе 1:87 да еще не ходовые (представил внешний вид таких гипотетических моделей - ПИКО-Юниор отдыхает
)

тему ЖД мы горячо обсуждали пару лет назад - коллеги выразили устойчивое мнение, что жд модели интересны только в H0 и только "рабочие" (с моторизированной ходовой локомотивов, сцепками по модельным нормам) и желательно быть укомплектованы рельсовым материалом
Я с этим мнением не согласен (максимально копийные модели для любования ими на полке могут быть только стендовыми), но я был в той дискуссии в явном меньшинстве
Не знаю, кому будут нужны упрощенные модели жд в масштабе 1:87 да еще не ходовые (представил внешний вид таких гипотетических моделей - ПИКО-Юниор отдыхает

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- старожил форума
ЯкенХгар
А по моему вполне жизненно!

Про ходовые скажу так: нет места на всё это. Даже если найти деньги. Лучше детализированная и стоячая. Или стоячая, но, хотя бы, без диких упрощений, типа плоскостей вместо поручней.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профессионал
Ikarusnik
я-бы не отказался, например, от такой красоты на полке..... но не в этой жизни, к сожалению...
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Шикардос. Мне интересно не всё, но штук 5 интересных моделей я точно увидел.
К сожалению, в полочном варианте мне попадались пока только киты...
-
- обживаюсь
Вперёдсмотрящий
Еще и размер. Представим 1/43 ЧС-7
Ну и как то традиционно, в основном ЖД у нас ходовые в 1/87...
Поэтому тут лично я лишь фотографирование на реальной ЖД, а вот качественные модели трамваев в 1/43 дело было бы другое совсем..

Поэтому тут лично я лишь фотографирование на реальной ЖД, а вот качественные модели трамваев в 1/43 дело было бы другое совсем..
С уважением, Константин
-
- старожил форума
non62
В 43-м - анрыл. Очень дорого и громоздко.
Но в другом масштабе, лично мне, будет вообще не интересно.
А потом - что значит "поезда"? Это значит паровоз и хотя бы пара вагонов. Вааще - анрыл.
Но в другом масштабе, лично мне, будет вообще не интересно.
А потом - что значит "поезда"? Это значит паровоз и хотя бы пара вагонов. Вааще - анрыл.

С уважением, Олег.
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Как вариант, в выпуске либо локомотив, либо вагон, тогда вообще можно компоновать как угодно. Но конечно не крупнее 87 масштаба.
-
- Профессионал
Ikarusnik
насчет масштаба согласен
насчет комплектации - не уверен - думаю, что локомотивы (да и вагоны) вполне себе самостоятельные единицы "полочной установки" У меня на работе стоят на витринах модели мастерской Моделмикс (в том числе, перепак Евротрейна) - ОЧЕНЬ эстетично смотрятся (ну, винты я-бы поизящнее, может сделал бы, но это мелочи)
Кстати, ВЛ19 от Евротрейна - это, скажу я вам!....