Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
дан
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
Модель мне понравилась. Не увидел никакого плоскомордия.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
И это одна из самых интересных барбухаек, на мой взгляд.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
И это одна из самых интересных барбухаек, на мой взгляд.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- старожил форума
non62
Несомненно один из интереснейших автобусов не только среди барбухаек, но и вообще среди всего автобусного поголовья.
А плоскомордие это как с зачёткой. Первые два курса ты работаешь на зачётку. Остальные курсы, зачётка работает на тебя. Так и с модельпрой. Это её проклятие.Она уже столько испортила своим "фирменным" плоскомордием, что это уже везде мерещится при слове модельпра.
А плоскомордие это как с зачёткой. Первые два курса ты работаешь на зачётку. Остальные курсы, зачётка работает на тебя. Так и с модельпрой. Это её проклятие.Она уже столько испортила своим "фирменным" плоскомордием, что это уже везде мерещится при слове модельпра.
С уважением, Олег.
-
- обживаюсь
Виктор
Ребята, а где на Ритмонексе можно оформить предзаказ на Сканию? В разделе Ожидается не увидел
-
- завсегдатай
Deniska9384
-
- завсегдатай
MSV
Интересный пепилац, есть в нём что то близкое, наверное общие черты с ЛаЗами, хотя никогда в жизни не видел, как наверное 99,9% людей.non62 писал(а): ↑02 авг 2024, 14:57Да. Вот именно.
А вот по поводу АТАРЗ 63 испытываю осторожный оптимизм. Есть ощущение, что модельпра решила исправиться после провала 60-го. И... Вроде как... Получилось. Фирменное плоскомордие присутствует, но чуть-чуть. Что ещё... Т.н. светолюки опять не затонированы. Не умеют? Боятся? Сильное удорожание? Не понятно. Есть смысл дождаться в АВД. Но выходы наборов настолько не предсказуемы, что можно и не дождаться.
Но я подожду в АВД.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- новичок
Орловский
Для сравнения две модели Scania 113 SSM, и Scania 143 IXO.Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Костромская вроде поажурнее, но у Иксошной некие преимущества тоже есть, например такие как шланги сзади кабины, запасное колесо, и самое главное фары, которые на модели SSM выглядят, как-будто залитые клеем.
А, вот фото снизу модели IXO не нашёл- сравнить бы ещё с этого ракурса.[attachment=5]173-5.jpg[/attachment][attachment=6]scania-113m-117340-3.jpg[/attachment]
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вид спереди обеих скамеек ССМ и IXO[attachment=4]173-4.jpg[/attachment][attachment=3]scania-113m-117340.jpg[/attachment]
Остальные фото..[attachment=2]scania-113m-117340-5.jpg[/attachment][attachment=1]173-6.jpg[/attachment][attachment=1]173-6.jpg[/attachment]
Костромская вроде поажурнее, но у Иксошной некие преимущества тоже есть, например такие как шланги сзади кабины, запасное колесо, и самое главное фары, которые на модели SSM выглядят, как-будто залитые клеем.
А, вот фото снизу модели IXO не нашёл- сравнить бы ещё с этого ракурса.[attachment=5]173-5.jpg[/attachment][attachment=6]scania-113m-117340-3.jpg[/attachment]
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вид спереди обеих скамеек ССМ и IXO[attachment=4]173-4.jpg[/attachment][attachment=3]scania-113m-117340.jpg[/attachment]
Остальные фото..[attachment=2]scania-113m-117340-5.jpg[/attachment][attachment=1]173-6.jpg[/attachment][attachment=1]173-6.jpg[/attachment]
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- постоянный посетитель
дан
Я не думаю, что его кто-либо видел из присутствующих на всех модельных форумах. Он был сделан в Ленинграде в 1963 в 1 экземпляре, использовали элементы ЛАЗа и 158-го. Шасси, конечно, делает его вообще уникальным творением.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Согласен. Но может, они почитали упреки и решили вот исправиться?
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- завсегдатай
Deniska9384
Ну от Иксо модель 142М, во всяком случае именно так она позиционируется. А вид снизу плохо искали.Орловский писал(а): ↑02 авг 2024, 19:46Для сравнения две модели Scania 113 SSM, и Scania 143 IXO.scania-113m-117340-6.jpg173-3.jpg
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
А, вот фото снизу модели IXO не нашёл- сравнить бы ещё с этого ракурса.173-5.jpgscania-113m-117340-3.jpg
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
vady
Коллеги, у меня такой вопрос. На что можно заменить зеркала Volvo SSM из афтермаркета?
Поясню: сломал кривыми ручками стойку зеркал. Вот теперь думаю, как с этим жить дальше...
Саму стойку планирую сделать из латунной проволоки 0,5 мм. Опять же мои предположения.... Если не так, пожалуйста, напишите.
Какие зеркала можно купить, подходящие для Volvo по размерам?
Буду очень благодарен за какие-то советы.
Заранее спасибо!
Поясню: сломал кривыми ручками стойку зеркал. Вот теперь думаю, как с этим жить дальше...
Саму стойку планирую сделать из латунной проволоки 0,5 мм. Опять же мои предположения.... Если не так, пожалуйста, напишите.
Заранее спасибо!

Best regards,
Вадим
Вадим
-
- завсегдатай
MSV
На Скале буквально на днях рассматривал такие варианты, посмотрите, там есть из чего выбрать, причём даже со стойками.vady писал(а): ↑03 авг 2024, 01:15Коллеги, у меня такой вопрос. На что можно заменить зеркала Volvo SSM из афтермаркета?
Заранее спасибо!![]()
А подклеить родную не вариант?
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.