не, просите сразу троллейбус-гармошку СВАРЗ, там надеюсь, с правами попроще будет
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай

Belomor
-
- старожил форума

non62
-
- завсегдатай

Belomor
-
- старожил форума

non62
Но вообще - ничему не удивлюсь. Пока ДиП ходит загадочными кругами вокруг "имперца", ЕВР возьмёт и выпустит. Неожиданно. Вот смеху то будет. 
С уважением, Олег.
-
- Статус: В сети
- новичок

john
Ну тут надо понимать, что разный уровень исполнения и цены у EVR-mini и DIP. Так что если вдруг случится так, что выпускаемые модели пересекутся, каждая найдёт своего покупателя
-
- старожил форума

non62
Ха! Это кто глумится? Никто не глумится! "Я сам из тех, кто спрятался за дверь..."
А если серьёзно, то давеча я писал, что после белой тройки меня может заинтересовать только РАФик (зелёный). Так вот - я ошибался. Возможное пришествие 24-к от ЕВР-мини горячо поддерживаю. И белых, и чёрных, и седанов, и универсалов - всех!
С уважением, Олег.
-
- завсегдатай

Belomor
и ставить рядом Саратовские, Киевские, Тбилисские (кажется), вариации АЛ. и EVR-mini. как КамАЗы Элекон и SSM. Потому что родное всё.non62 писал(а): ↑19 май 2026, 15:15Ха! Это кто глумится? Никто не глумится! "Я сам из тех, кто спрятался за дверь..."![]()
А если серьёзно, то давеча я писал, что после белой тройки меня может заинтересовать только РАФик (зелёный). Так вот - я ошибался. Возможное пришествие 24-к от ЕВР-мини горячо поддерживаю. И белых, и чёрных, и седанов, и универсалов - всех!
Некоторые вещи рядом не поставлю, конечно, но это не про упомянутые
-
- старожил форума

non62
Всё верно. Но, на сегодняшний день, пока что самое понятное понимание в том, что никто этот троллейбус не сделает. Кишка тонка. Не рентабельно.
Не интересно. Лень. Ретроградный меркурий в шестом доме на 2 лаптя левее... Вот про Меркурий наверно самое точное объяснение феномена имперского троллейбуса.
EVR-mini. Конструкторская мысль высокого градуса и явно способна на большее. Но интерес, похоже, на стороне легковушек. И данные жигулята расписаны на годы и годы... и годы вперёд. Не до фантазий.
DiP. Несомненно может и даже осторожненько подавал таинственные знаки. Но выскочить из порочного круга газомордия и будкостроительства архисложно! Но как знать? Может и случиться чудо... Я продолжаю надеятся.
DP. Сфинкс спящий. Но даже если и проснётся, то только на радость двухсотофилам.
ССМ. Вообще зарёкся от общественного транспорта. Наверно приснился дурной сон. А может на трамвайчиках обожглись. Жаль. Трамвайчики то ничего так получились.
Журналка. Гармошка не влезет в блистер.
Финиш.
С уважением, Олег.
-
- новичок

Wlad
Коллеги, это все очень прекрасно, наши хотелки, амбиции производителей, их возможности... Не хочу быть черным гонцом, но реальная экономическая ситуация в стране, как бы это помягче, напрягается с каждым днем и я хочу пожелать всем производителям, не слушать нас, а выбирать наиболее рентабельные модели, с их точки зрения, и сохранить и пронести сквозь надвигающиеся невзгоды свои компетенции и коллективы...
PS Как быстро мы забыли комментарии, здесь, на форуме и в COVID, и в начале 22 года...
PS Как быстро мы забыли комментарии, здесь, на форуме и в COVID, и в начале 22 года...
-
- завсегдатай

дан
Да, а что не так? Доллар упал на 10р с прошлой осени
Куплю журналы "За рулём" с 1930 по 1940
(только полные подборки)
(только полные подборки)