Я думаю, что следует добавить : "возможным произвести и ПРОДАТЬ".
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
Эй Ты
-
- обживаюсь
Вперёдсмотрящий
Общая тема DEMPRICE
Вот именно. Поэтому ему и следует подсказывать, что продать он сможет не только "бамперный" ЛиАЗ, но и "чашечный". Посколько слушая только одну сторону он может получить искаженную картину..
С уважением, Константин
-
- старожил форума
non62
Общая тема DEMPRICE
А ещё производитель мог бы ( на данный момент) преспокойненько продать 180-й и 60-й Икарусы ( и примкнувший к ним 200-й "кабрио").
А вот 620-й "преспокойненько" уже не очень получится. Потому как кто первый встал, того и тапки. Но даже в условиях "опоздания" 620-й Ик от КБ имел бы стабильный спрос.
Список несбыточных новинок можно продолжать очень долго - это уже скучно и, по всей видимости, совершенно контрпродукивно. И даже уже странно. Примерно как в 4 часа и 37 минут утра нашёптывать в розетку таблицу умножения на суахили.
В общем - чепуха всё это и воздухотрясение. Никакие стороны производитель не слушает. Он слушает только себя. И пока народ будет покупать бесконечные повторы, то и стараться не надо. Пипл хавает? Ну и ладушки. Вот вам раз в год одно и то же. Хайре, афиняне!
А вот 620-й "преспокойненько" уже не очень получится. Потому как кто первый встал, того и тапки. Но даже в условиях "опоздания" 620-й Ик от КБ имел бы стабильный спрос.
Список несбыточных новинок можно продолжать очень долго - это уже скучно и, по всей видимости, совершенно контрпродукивно. И даже уже странно. Примерно как в 4 часа и 37 минут утра нашёптывать в розетку таблицу умножения на суахили.
В общем - чепуха всё это и воздухотрясение. Никакие стороны производитель не слушает. Он слушает только себя. И пока народ будет покупать бесконечные повторы, то и стараться не надо. Пипл хавает? Ну и ладушки. Вот вам раз в год одно и то же. Хайре, афиняне!
С уважением, Олег.
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Общая тема DEMPRICE
По моему восприятию фото, это некий средний цвет между охрой и оранжевой. Желто-оранжевый, как его обозначил производитель. Светло-оранжевый.
-
- старожил форума
non62
Общая тема DEMPRICE
Это цвет слегка карамелизированного (подгоревшего) абрикосового варенья. Я его как раз сейчас варю.

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Олег.
-
- живу я здесь
RVasilii
Общая тема DEMPRICE
А мне 24 маршрут понравился, тем более неоднократно катался на нём, да и сам живу неподалёку, в Отрадном. Можно молодость вспомнить.
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Общая тема DEMPRICE
И я недалеко, на Верхних Лихоборах. Регулярно проезжаю либо через гостиницы, либо на них. Правда другими маршрутами. Например 677 маршрут:)
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- Статус: В сети
- новичок
Dmitrii_77
Общая тема DEMPRICE
non62, а ещё здесь есть куча народа, который вечно всем недоволен... Хотя критиковать легко...
-
- живу я здесь
Эй Ты
Общая тема DEMPRICE
Я бы не сказал, что повторы совсем уж плохо. Для некоторых это возможность впервые приобрести желанную модель. Также есть те, которые в своё время в силу ряда причин не смогли из предыдущих выпусков купить модель. Для меня лично это возможность восполнить некоторые позиции, проданные из-за стечения обстоятельств. Да, пипл хавает, причём с аппетитом. Но лично я из повторов схавал бы какую-нибудь охру с белыми дверьми.
-
- старожил форума
non62