Благодарю! Надо тоже над этой темой подумать, лёгкие деньги. Шучу конечно

Благодарю! Надо тоже над этой темой подумать, лёгкие деньги. Шучу конечно
Даже не знаю...... Если за пару декалей и бокс такая цена.
Смешного мало. Была информация, что некий Андрей скупает или пытается купить "с колёс" всю или бОльшую часть тиража 263-х у DP. Цель понятна. Если намечается такая тенденция, то малоимущие коллекционеры останутся сами понимаете с чем.
я у одного продавца по имени Андрей в своё время купил достаточно по 2/3 - 3/5 от РРЦ. "Всё не так однозначно"Gleb_Namin писал(а): ↑Сегодня, 08:57
Смешного мало. Была информация, что некий Андрей скупает или пытается купить "с колёс" всю или бОльшую часть тиража 263-х у DP. Цель понятна. Если намечается такая тенденция, то малоимущие коллекционеры останутся сами понимаете с чем.
250.12 хорош!MSV писал(а): ↑Сегодня, 08:36Даже не знаю...... Если за пару декалей и бокс такая цена.![]()
Любопытно, какое количество человек готово это приобрести?
Сколько же тогда нужно брать за реальную конверсию, например как ниже, на фото?
Готов ли рынок к таким ценам?
P.S.
На мой взгляд ребята несколько самонадеянны.
У меня первое, что в голову пришло - есть такая "Студия Офицер". Они берут журнальные легковушки, перекрашивают в милицейские версии и продают как своё.
А как же у него работает основной принцип капитализьма? "Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты... "
а вот это меня меньше всего волновало как и то, по какой цене он их брал на реализацию. Было выгодноGleb_Namin писал(а): ↑Сегодня, 12:08А как же у него работает основной принцип капитализьма? "Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты... "