Коллега, а сами то не в силах изучить этот вопрос досконально!?
На конференции есть более компетентные люди, чем я.
Я лишь написал то, что вспомнил и есть на множестве фотографий в сети.
Нашёл лишь рисунки ЦГС. (даже годы выпуска указаны).
Коллега, а сами то не в силах изучить этот вопрос досконально!?
Из картинок, которые Вы выложили, явствует, что если нет квадратного фонаря поворота, то и форточки нет. А у модели есть повротник, а форточки нет. Хотя стоит ли на 100% доверять этим картинкам. Ведь это лишь примеры окраски и не факт, что на них указаны все элементы светотехники или форточки.
А вы читаете комментарии? В том числе и те, что я писал ранее? Или пишите только для того, чтобы что то написать? Я писал здесь, что хочу услышать мнение эксперта, специалиста. Вместо этого, вы мне предлагаете изучать материал по сомнительным картинкам из интернета.
Да и на здоровье. Желаю Демпрайсу поскорее распродать это барахло и выпустить наконец то что то действительно новое.
Возможно что с проектированием модели было всё ОК, и консультант проконсультировал правильно, а вот на сборке, китайцы могли и напутать.Ben_45 писал(а): ↑15 июл 2022, 10:11Коллеги, я думаю, что модели создавались при поддержке консультанта по Лиазам - Павла, с которым КБ создал несколько Лиазов, а этот человек с очень хорошей базой знаний. И по идее по форточкам не должно быть неточности, ну если только на производстве не накосячили.
Да ладно вам, бизнес на этом сделать вряд ли получится. Так... поиграть...DreamcatcheR писал(а): ↑15 июл 2022, 16:18Забавно наблюдать, как "распродаватели своих коллекций" по ценам РРЦ х 4 записываются на новинки в количестве пары-тройки штук. Видимо распродажа нераспакованных моделей из коллекций спустя пару лет весьма выгодное занятие.
Понятно что это не бизнес. Но когда в профиле человек пишет, что распродаёт коллекцию старых моделей и одновременно с этим записывается на новые в количестве нескольких штук, то становится понятно, что так и раньше делалось. Просто продажа не моментальная, как у перекупщиков, а когда товар "отлежится", как вино в погребе.