Э-э-э... Разве что НИЧЕГО не будет выходить?
Зачем эсэсэму напрягаться? Клепай себе "будки" на одном и том же кразо-мазо... Народ радуется, пипл хавает. Всем хорошо.

Э-э-э... Разве что НИЧЕГО не будет выходить?

Ну речь шла об общественном транспорте и автобусах конкретно.

Честно говоря у меня самые большие вопросы даже не к форме, а к покраске.lellik79 писал(а): ↑24 дек 2025, 18:29Как сказал Олег Груненков:
«Можно, но зачем?»
Скорее всего та часть моделей которую делают по живым образцам ,которые можно промерить (при условии,что ехать надо условно не долеко) получается лучше(Икарусы не берем,там условно одна прессформа на всех),а та часть которая делается по чертежам и фото не очень. Но это лично моё мнение.
Хотя с другой стороны если всё делать хорошо,что будет выходить в SSM ?

Ну так для этого и есть раздиление:журналка,АИСТ,SSM.

Ну так а я о чём? Никакого ОТ от ССМ нет уже давно. И не будет. Даже странно, что жалкую жменьку трамваев ухитрились сделать. Но испугались, опомнились и... сдулись. И лепят дальше одни и те же машинки. Иной раз посмотришь на некоторые, с позволения сказать, коллэкции - ой вэй, рябит в глазах, стопицот штук! А присмотришься - а действительно разных то всего 7-8... Остальное бесконечные повторы. Не... Спасибо. Мне скушно...

Вот тут я свами не согласен.Трамваи у SSM были вполне хорошими,а не отличными если бы не КТМ 5 . Задумка на 10 баллов из пяти,но воплощение.

О каком разделении речь?

Это я коллега не много не том,нет,о том но . Вы просто напислои о покраске,вот я и написал о разделении.
Журналка для европейцев. Перекрасы,но нового ни чего,кроме Икаруса 410/415 .