У нулевого экземпляра левая ПТФ-ка в небо светит.serrodjja670 писал(а): ↑02 фев 2021, 14:50Печально. Такими темпами, "старые" 130 скоро продаваться будут по цене настоящих...

У нулевого экземпляра левая ПТФ-ка в небо светит.serrodjja670 писал(а): ↑02 фев 2021, 14:50Печально. Такими темпами, "старые" 130 скоро продаваться будут по цене настоящих...
Да, все рады, пока, кроме латвийских и эстонских резидентов. Хотя, и они надеются на то, что "китайская рулетка" повернётся правильным зарядом. Просто для них барабан закрутился чуть раньше остальных, и у них шансов поболее.
Наверно просмотрели, когда выбирали экземпляр для фотосессии. Хотя должны были лучший отобрать.
Я бы сказал, что на фоне КАвЗов - было практически идеально. Мой в строю и меня радует. Я просто отметил, что нюансы были, кстати, о них писал и даже были фото. Думаю, что здесь с ЗИЛом будет примерно так же, кроме декалей на борту. Тут, очень вероятно, будет как с петлями на КАвЗах, где по ним декаль проходит.
Я писал про свой 130-й: viewtopic.php?f=46&t=991&start=380#p71295
Крымский? Не сказал бы. Несколько раз видел измазанные клеем соединения крыльев и ступенек.
Видимо, намекает?
У нулевого, на виде снизу и на фото сверху с табличкой крупным планом, также видно, что бампер неровно приклеен. Разное расстояние окончаний бампера до решётки.