Красивые модели выпустил DiP Modeis. Но я почему-то рад, что мне они не достались.Slaventus81 писал(а): ↑27 ноя 2024, 20:10Бочку выдавило с посадочного места винтами, которыми модель крепиться к боксу, длинные они.
На зиме, кстати также

Красивые модели выпустил DiP Modeis. Но я почему-то рад, что мне они не достались.Slaventus81 писал(а): ↑27 ноя 2024, 20:10Бочку выдавило с посадочного места винтами, которыми модель крепиться к боксу, длинные они.
На зиме, кстати также
К сожалению, мы не всегда можем влиять на такие действия: это китайские усовершенствования.Pavel_K писал(а): ↑28 ноя 2024, 09:40Снял свою летнюю с подиума на предмет оценки возможности разборки для устранения косяков.
Почти сразу отказался от этой затеи, т. к. у переднего винта, крепящего бочку, напрочь стëсаны все грани. Только высверливать. Таким образом, накрылась и идея "приподнять" задний мост. Кстати, увидел и ещë один минус: карданный вал висит дугой...
P. S. Очень странные, двоякие ощущения от модели. С одной стороны, отличный выбор прототипа, цветовое сочетание - супер, да и сборка аккуратная. Но непонятно зачем по сравнению с предыдущим выпуском ПМ-130Б внесены изменения именно в конструкцию модели, и вот именно эти изменения, выполненные кривой левой пяткой, напрочь убивают весь позитив от модели и вызывают только один вопрос: "на хрена, а главное, зачем?!!! "...
Цвет кабин ЗИЛ и ГАЗ: все предыдущие цвета моделей ЗИЛ и ГАЗ мы делали по реальным образцам, вырезанными из кабин! Эти образцы нам предоставил Вален Никифоров, которого вы все знаете!Pavel_K писал(а): ↑28 ноя 2024, 13:48Спасибо большое DiP Models за честный объективный ответ! Просьба: внесите, пожалуйста, применëнный на поливалках цвет кабины в "палату мер и весов"! Очень " зиловский" цвет получился, просто 100% попадание "в память"! Хочется в будущем увидеть другие модели 130-х с такими кабинами!