697-699 которые. А в мечтах и 695Р
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
paul-33
А как эта акция работает? Нужно взять 2 одинаковые а третья на выбор? Ну или соответственно 1+1=4
-
- завсегдатай
Belomor
Два единица товара одного артикула купить, отправка на один адрес. Я вчера спецом на аукционе интересовался.
-
- новичок
peter
Забрал свои два Икаруса красных и Мускари по акции себе и коллеге, все модели просто шикарные, слов нет
В реальности лучше даже, чем на фото, может стоит сменить им фотографа для фото продажи ...
P.s упаковка как всегда на уровне, доставка СДЭК без вопросов в РБ
Огромное спасибо всем причастным...
В реальности лучше даже, чем на фото, может стоит сменить им фотографа для фото продажи ...
P.s упаковка как всегда на уровне, доставка СДЭК без вопросов в РБ
Огромное спасибо всем причастным...
-
- Профессионал
Ikarusnik
да, вживую модели выглядят много лучше, чем на первых заводских фото.
модели окрашены и принтованы аккуратнее и качественнее, чем на первых выпусках - кузов блестит и нет шагрени
модели окрашены и принтованы аккуратнее и качественнее, чем на первых выпусках - кузов блестит и нет шагрени
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- завсегдатай
mifilya
-
- новичок
Саенко Руслан
Модели, опять же, судя по снимкам тех, кто уже получил модель, выглядят не то, что лучше, чем на заводских фото (это само собой разумеющееся), они выглядят совершенно иначе, нежели на заводских фото. Так, например, Икарус 55 в исполнении "Ковентри" на заводских фото меня не впечатлил вообще, а смотря снимки, выложенные вчера коллегой, получившим модель - глаз радуется (и жалеешь, что не заказал, когда делал выбор). То же самое и с "ализариновым". На заводских фото и на фото коллег, получивших модель - совершенно разное восприятие. По заводским фото однозначно нельзя делать выбор. Они - антиреклама. Так, например, мне кажется, что многих они отпугнули сделать выбор в пользу исполнения "Ковентри", а когда появились хорошие фотографии и полное понимание, что это за модель - уже поздно. То же самое с "Регатой" 697. Заводское фото на лоте на Скайлэбе и реальная (замечательная, могу так говорить, так как эта модель у меня есть) модель очень отличаются. Реклама (зачастую даже порой откровенно приукрашивающая товар) - даже не половина, а бОльшая часть его успеха (привет Виктор Пелевин), заводские же фото ДП - антиреклама, представляющая в большинстве своëм прекрасные модели в откровенно неприглядном свете
-
- новичок
Suvorov
Может они так специально делают что б ажиотажа не было? Типа - для плавности ходаСаенко Руслан писал(а): ↑07 апр 2023, 23:30Модели, опять же, судя по снимкам тех, кто уже получил модель, выглядят не то, что лучше, чем на заводских фото (это само собой разумеющееся), они выглядят совершенно иначе, нежели на заводских фото. Так, например, Икарус 55 в исполнении "Ковентри" на заводских фото меня не впечатлил вообще, а смотря снимки, выложенные вчера коллегой, получившим модель - глаз радуется (и жалеешь, что не заказал, когда делал выбор). То же самое и с "ализариновым". На заводских фото и на фото коллег, получивших модель - совершенно разное восприятие. По заводским фото однозначно нельзя делать выбор. Они - антиреклама. Так, например, мне кажется, что многих они отпугнули сделать выбор в пользу исполнения "Ковентри", а когда появились хорошие фотографии и полное понимание, что это за модель - уже поздно. То же самое с "Регатой" 697. Заводское фото на лоте на Скайлэбе и реальная (замечательная, могу так говорить, так как эта модель у меня есть) модель очень отличаются. Реклама (зачастую даже порой откровенно приукрашивающая товар) - даже не половина, а бОльшая часть его успеха (привет Виктор Пелевин), заводские же фото ДП - антиреклама, представляющая в большинстве своëм прекрасные модели в откровенно неприглядном свете
-
- новичок
Koras
Ну если ещё актуально и есть желание и возможность заморачиваться с пересылками, то я присоединился бы