Так у каждого свои идеалы. Проще говоря: никогда владелец жигуля, не поймёт зачем покупается мерседес, в разы дороже. Тут вижу аналогичную ситуацию. По-другому не могу понять, как сие творение можно хвалить. Кстати, мне одному показалось, что козырька над лобовым стеклом практически нет?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
-
- Статус: В сети
- Один из первых пользователей форума
alex1987
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
ivancher
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
Насчёт козырька - да, что-то с ним не то. И на пожарке было и здесь осталось. И что-то по фото не нравится в крыльях. Хотя, на пожарном не смущало.alex1987 писал(а): ↑10 мар 2018, 07:26Так у каждого свои идеалы. Проще говоря: никогда владелец жигуля, не поймёт зачем покупается мерседес, в разы дороже. Тут вижу аналогичную ситуацию. По-другому не могу понять, как сие творение можно хвалить. Кстати, мне одному показалось, что козырька над лобовым стеклом практически нет?
Как-то очень квадратно, что ли.
А вот насчёт аналогии с машинами, я не соглашусь, не в нашей стране. Частенько вижу граждан на авто не по карману. Ну и любой знает, что чем "круче" тачка, тем отмороженее можно ездить.
А ГАЗы костромские разберут. Они, визуально, лучшие после ДИП. Ну и цена в два раза меньше.
А собиратель нашей темы часто ничего отличного от ССМ и журналки не видел, так что качество будет, как обычно.
-
- новичок
- Контактная информация:
ALEKSEYSh
Не могу найти чего сказать о геометрии. Кроме своих ощущений. Но кабина, помимо козырька, кажется странной в целом. То ли фото передача, то ли ещё что. Трудно судить пока не увидишь в оригинале. Но что можно сказать наверняка газоны вышли в своих цветах какие-то мультяшные. Что то не то с цветами окраса. Интересно увидеть модель живьём. Там видно будет...
-
- Модератор
Light
Сказать нечего от того, что в данном редком случае ССМ выпустил свою модель нааамного позже ДИПа, со своим средненьким уровнем деталировки и таким же средненьким подходом к разрабатыванию моделей. Отсюда вместо ожидаемого от любой новинки прогресса, перехода на новый уровень, явный регресс.
-
- новичок
Владимир
А их там нет!Просто нет.Ощущение такое,что ССМ всеми средствами пытается обогнать ДИП.А что,цены почти подтащили к ДИПу.Вот с качеством-беда.Я тут на одном форуме выразил свое отношение к качеству ССМ-чуть не порвали...
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Володя, к ссмовским ГАЗонам это не применимо. Цена 3200, со скидкой - 2912 руб.
Отбросьте эмоции, эти модели в своей ценовой нише. За те деньги, что за них просят, наш брат коллекционер, не особо стесненный деньгами простит им все. Другой вопрос, что пара этих ГАЗонов - вот уже одна модель от ДиП. Но для понимания этого, необходимо "вырасти", и перейти из количества моделей в коллекции, к качеству этих моделей.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- новичок
Владимир
Нет,кончно.Но есть модели по цене немногим уступающие диповским.Тенденция очевидна,независимо от инфляции.А,касаемо остального,то еще дедушка Ленин говорил:"Лучше меньше,да лучше"!И тут я с ним абсолютно согласен.По мне, лучше купить одну модель от ДИП,чем две-три от прочих!А кстати,если они покупают интернет-магазины,чтобы проталкивать свои недоделки,то уж лучше купили бы лицензию у ГАЗа. 

-
- обживаюсь
icewolf7
Думаю, имеет смысл поддерживать на этом форуме атмосферу конструктивного общения, не опускаясь до бессмысленного поливания грязью чего-либо, только по причине того, что оно не понравилось.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Народ просил у ССМ дешёвые ГАЗоны, он их получил. Всё как просили, дёшево и сердито. Вот народ и радуется, смакует, хвалит. Дождались! Нет смысла ССМу делать травленые зеркала, поворотный мост, заморачиваться с поворотниками, тормозными механизмами, декалями и т.д., второй ДИП рынку не нужен. Народ получил то, что просил - дешево.
С уважением, Юрий.
-
- Модератор
Light
Если сделать модель без глупейших ошибок это не значит, что появится второй ДИП. Вот уже и всякие коммунальные обещают, анонсированные ДИПом... Теперь остаётся надеяться, что ДИП не откажется от выпуска своих моделей из-за этих творений.