то был КБ, а это не КБАлексей1204 писал(а): ↑26 ноя 2022, 20:11В чем была проблема выпустить в боксе модель??? Производитель прокомментируй,поставь цену +1 косарь и сразу в бокс,всю жизнь КБ упаковывал в бокс,зачем всё это
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
Ikarusnik
Re: Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
Теги:
-
- Статус: В сети
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Абсолютно солидарен! Накинуть на цену косарь и оставить модель в боксе было бы самым здравым решениемMSV писал(а): ↑26 ноя 2022, 16:40Лично для меня вопрос не принципиален, у меня модели на полках стоят без боксов, в боксах я бы такое количество просто не расставил даже в рамках всей квартиры.
Но вот есть нюанс.
Общаюсь вот в течении часа онлайн в определённом сообществе с другими коллекционерами и чётко наблюдаю тенденцию на то, что они бы предпочли переплатить косарик но взять модель в боксе. У большинства коллекционеров сложился стереотип о том, что модели КБ и ДП это топовая линейка, и наличие бокса является неотъемлемой частью продукта.
Думаю неплохо было бы сохранить на моделях крепёж и продавать бокс как опцию на постоянной основе. Так можно для тех кому бокс не нужен сделать более доступный по цене вариант, ну а тот кому бокс необходим сможет его без проблем купить.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- Профессионал
Ikarusnik
а потом налетят негодующие с криками "БАРЫГИ! ДОЛЛАР ПАДАЕТ, А ЦЕНЫ РАСТУТ! РАНЬШЕ БЫЛО ДЕШЕВЛЕ, А МОДЕЛЬ ИМЕЛА ДАЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧТИ НЕ ТОНИРОВАННЫЕ СТЕКЛА!"Elvis D.Kang писал(а): ↑26 ноя 2022, 20:24Накинуть на цену косарь и оставить модель в боксе было бы самым здравым решением

-
- живу я здесь
СМЕРШ
Негатив именно из-за того, что отличные модели проданы без боксов. У меня практически вся коллекция стоит в боксах, и когда я смогу разместить модели без боксов не известно. Экспонировать такие модели в блистерах - моветон. Для меня это значит, что новые модели лягут в коробку в кладовой.
С уважением, Андрей
-
- завсегдатай
Belomor
".. приходишь, а мультик - кукольный.... "СМЕРШ писал(а): ↑26 ноя 2022, 20:27Негатив именно из-за того, что отличные модели проданы без боксов. У меня практически вся коллекция стоит в боксах, и когда я смогу разместить модели без боксов не известно. Экспонировать такие модели в блистерах - моветон. Для меня это значит, что новые модели лягут в коробку в кладовой.
-
- завсегдатай
MSV
Да негатива по отсутствию бокса ну ооочень много.
Но я всё равно рад. Рад тому что могу купить модель по ррц, а не за 25к, рад что достаточно часто ДП нас радует более частыми анонсами, рад тому что появилась автобусная журналка, рад тому что модели становятся всё качественней.
А рад я потому, что совсем недавно о моделях автобусов можно было только мечтать. И когда начали появляться кривые модели от Вектора, мы (те кто тогда мечтал об автобусах) были просто счастливы. А сейчас ребята, простите, мы зажрались...
Но я всё равно рад. Рад тому что могу купить модель по ррц, а не за 25к, рад что достаточно часто ДП нас радует более частыми анонсами, рад тому что появилась автобусная журналка, рад тому что модели становятся всё качественней.
А рад я потому, что совсем недавно о моделях автобусов можно было только мечтать. И когда начали появляться кривые модели от Вектора, мы (те кто тогда мечтал об автобусах) были просто счастливы. А сейчас ребята, простите, мы зажрались...
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Некоторые моделе Минича в моей коллекции имеют подставки,некоторые упакованы в коробки с комбинированной фиксацией из полиэтиленового блистера и пенопласта, часть - в блистерах... что-же делать?СМЕРШ писал(а): ↑26 ноя 2022, 20:27Негатив именно из-за того, что отличные модели проданы без боксов. У меня практически вся коллекция стоит в боксах, и когда я смогу разместить модели без боксов не известно. Экспонировать такие модели в блистерах - моветон. Для меня это значит, что новые модели лягут в коробку в кладовой.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
тут философский вопрос - вспоминаются такие понятия как гештальт, например... если коллекция, то все единообразно, никаких пробелов, все "в рядок"

-
- завсегдатай
Belomor
Бокс докупить можно. Наверное. На "мерло" стал в очередь на вторичке. Неожиданная табличка удивила. А, вот, что опять пишут про локдаун в Китае это уже сильно хуже....MSV писал(а): ↑26 ноя 2022, 20:29Да негатива по отсутствию бокса ну ооочень много.
-
- Один из первых пользователей форума
alex1987
Тут дело в том, как свое развитие видит производитель: если задача удешевлять по максимуму, то решение верное. Но, с учётом того, что качество сборки начало расти, сами модели, во всяком случае, икарус 250.59, получился изумительным, для чего это удешевление? Разве есть проблемы с продажами? В моем понимании, это выглядит, как экономия на презервативах. Коллекционные вещи так не удешевляют, тут бы стоило наоборот, делать номерные таблички, как у ДИПа, сделать прозрачный бокс, и тд.. это конечно сугубо мое мнение
-
- Статус: В сети
- завсегдатай
Elvis D.Kang
А так будут писать про товарищей перекупов. Я вот что-то ни от одного коллекционера не услышал, что наконец эти поганые боксы сгинули, и теперь будет нормальная упаковка! Услышал наш стон производитель!
Я даже после пятого прочтения не понял про втулки с резьбой наружу.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)